我家的猫会学吸尘器叫, 大家的猫有啥怪癖没?

tayltu

加入小组后即可参加投票
  • 自在

自在 2005-11-22 21:17:33

我家猫弟弟护着自己玩具不让猫哥哥碰时,会压低声音发出“喝~~”的威胁声,大猫便识趣地让它了。弟弟大便时还会在解放的刹那象人一样“啊”地大叫一声,完全不似猫的发音,极其搞笑。

• [已注销]

[已注销] 2005-11-22 22:12:54

扑塑料袋、睡买菜的篮子里、看见房檐上的麻雀发出土拨鼠的声音......

• 西小疯™

西小疯™ (小朋友们节日快乐) 2005-11-24 11:10:29

我家猫也对塑料袋有无比的热爱,扑塑料袋

• 墨墨

墨墨 2005-11-24 11:47:37

我姥姥最近住我家~我妈妈和她睡一起照顾她~
    半夜……我妈觉得胸口很闷,睁开眼发现:
    我们家葡萄,蹲在我妈妈的胸口上,把脸凑到我姥姥脸上,正在看她的鼻孔……

• ღ 团团 ゚

ღ 团团 ゚ 2005-11-24 11:57:47

我家的猫睡觉时候喜欢用爪子压被子,喜欢你的时候会用脑袋不停的撞你!

• 纸鱼

纸鱼 2005-11-25 03:51:49

穿了那种袖口有毛毛的衣服,我家点点很积极地跳到我腿上,仔仔细细地把袖口那片长毛舔梳整齐。
    想推开他不让他动,他还闹脾气,干脆整个抱到我胳膊上,搂紧了慢慢梳!

• 墨杜莎

墨杜莎 2005-11-25 13:25:32

我家的牵牛喜欢和妈妈午睡,然后如果他没睡醒,妈妈完全不能起来,他是抱着妈妈的胳膊,用肚皮贴着我妈妈的肚子,采取完全控制的样子。而且他要是想出去溜达,就“妈~~~妈~~~喔呜喔呜”

• dingdangcat-大猫

dingdangcat-大猫 2005-11-29 22:03:14

我同学家的猫喜欢在天台上看着鸟学鸟叫,还拿不准它是不是打算引诱一直鸟下来吃掉,因为天台是全封闭的。

• 飞行家

飞行家 (你的脸像一朵大鲜花,向我游过来) 2005-11-29 22:20:33

看到过一家店子里的猫,每次客人交钱,猫会跳上桌子,凑上去闻一闻,再抓抓钱。

• [已注销]

[已注销] 2005-11-30 11:55:22

我们家米线和黛玉看见麻雀后,也会学他们叫,特别奇怪,我没想到他们会发出那样的声音来!

• dingdangcat-大猫

dingdangcat-大猫 2005-11-30 13:37:28

“米线”?好名字,有创意。

• 发呆不如看书

发呆不如看书 2005-12-01 18:58:02

我家小蜜超级热爱一切条状的、下垂的、最好可以晃动的东西,比如我打电话时的手机绳,衣服上的带子,甚至我的头发,她会兴奋的冲过去连抓带咬,以至于她“爸爸”——我老公把凉席上掉下来的竹片(也是小蜜的杰作)穿上绳子挂在门手上供小蜜玩耍,溺爱!!

• Iggy

Iggy (晚安,上海。) 2005-12-28 16:25:19

我家猫老想上墙,喜欢衡着走路:同时挪动右边前后的两条腿,然后再是左边的两条。。。看得我一头汗。。。喜欢像狗一样跟着人跑,如果别家的猫来串门,进门儿一律先被我家猫拍脸。。。。
    曾经跟老爸商量要不要带它去看精神科。。。

• @小静然@

@小静然@ 2006-01-02 05:05:30

我们家的猫猫到晚上它想睡觉的时候,必定来叫你哄它睡觉觉!不然它就会不停的叫!直到你去哄它为止^_^

• @小静然@

@小静然@ 2006-01-02 05:08:06

还有!它睡醒撑懒腰的时候,必定会伸出她那可爱的小舌头!简直让人爱死了!

• Gloria_Tsui

Gloria_Tsui 2006-01-02 09:31:03

对塑料袋有异常的喜爱= =喜欢钻在里面或是趴在上面……还喜欢添……

• bd

bd 2006-01-02 09:52:49

家猫疑心重,行事谨慎。尝家父于其散步时偷窥家猫,被家猫发现,这厮举着尚未抬到行走高度的前腿及尚未完全触地的后腿,竟与家父对视了一分多钟。

• 米那米酱

米那米酱 2006-01-02 23:26:36

猫倒没啥怪癖。我挺喜欢给猫取名字,它叫过“包子”,“饭团”,“紫菜”,“滴滴”,“橙子”...所以现在它都不理我了

• 阿无呆呆

阿无呆呆 2006-01-03 19:22:35

我家的猫猫最怕吸尘器,看见吸尘器就躲起来了

• KongPow Chicken

KongPow Chicken 2006-01-03 19:39:19

我家猫喜欢蹲马桶,就差会自己冲水了

• Feline

Feline 2006-01-03 20:50:51

to 周樵

后来涅后来涅?谁赢了呐?:D

• 它它爱妮鸡

它它爱妮鸡 (由来已久的生活已腐坏) 2006-01-04 04:14:00

我家爬爬睡觉要抱着另外一只猫才肯睡。
    它们两个是同性恋的。

• 它它爱妮鸡

它它爱妮鸡 (由来已久的生活已腐坏) 2006-01-04 04:17:17

我家猫老想上墙,喜欢衡着走路:同时挪动右边前后的两条腿,然后再是左边的两条。。。看得我一头汗。。。喜欢像狗一样跟着人跑,如果别家的猫来串门,进门儿一律先被我家猫拍脸。。。。

好棒好气派!!!= =

• 墨杜莎

墨杜莎 2006-01-05 12:29:56

偶家的出去溜达的时候会说“玩玩”

• Iggy

Iggy (晚安,上海。) 2006-01-08 23:35:56

2006-01-04 04:17:17: 它它

好棒好气派!!!= =

还喜欢把自己卡在角落里 心满意足的动弹不得....喜欢等我老爸睡着以后卧在他肚子上睡.....不怕人 闹的要命~喜欢看下雨....
    整个儿一精神分裂症患者....-_-b

• bd

bd 2006-01-09 00:54:02

to Jaguarundi : 。。。后来家猫放下两条翘着腿,若无其事的走进床底。。。

• 绿萝

绿萝 2006-01-09 13:32:55

我们家妞妞有个好习惯,每天叫早。不过他的叫早方式是站在我枕头边,用爪子轻轻扣我的鼻子或嘴,让我痛苦不堪,太早了……

• moving_castle

moving_castle 2006-01-13 22:39:39

嗜好如下:
    看麻雀并对一切人吃的东西感兴趣
    胆子极小
    害怕鞭炮声害怕陌生人害怕车辆害怕出门。。。。

• 周羽

周羽 (批话多。) 2006-01-14 23:29:13

我家猫喜欢学袋鼠那样站着。
    然后喜欢把狗儿当跳马一样跳。
    然后喜欢在我上网的时候站在后边抓我头发。
    还喜欢在阿爹或者娘亲出门时跳到窗台上张望。

• 凌小璐Lucia

凌小璐Lucia 2006-01-16 16:16:12

我家原来的猫咪喜欢歪着脑袋看人,嗜好是在书架上看鸟...喜欢钻进塑料袋里然后自个儿在里面折腾...
    我家的猫是虎斑的,家里还有一只巨大的老虎布偶,它就喜欢趴在那个布偶上睡觉...弄的我分不清哪个是哪个...

• leoi小满

leoi小满 (愛笑的金魚小姐) 2006-01-16 16:26:24

我家的猫一边吃东西一边还会叫~咕噜~~咕噜~~

• paper

paper (最善良可爱的叉烧) 2006-01-24 15:50:38

我的猫睡觉要吮手指才睡得着
    实在太可爱了....

• jintan

jintan 2006-01-28 05:35:20

我家的猫最喜欢在夏天玩捉苍蝇:猫下身体,慢慢接近苍蝇,嘴里还不停的学苍蝇叫。。。。

• 小凉

小凉 2006-01-30 14:40:13

我家原来的猫特怕抖塑料袋的声音,一听到就会跑

• 非魚

非魚 (童颜巨脸) 2006-01-30 14:40:54

小时候爱看我洗澡……

• Feline

Feline 2006-01-30 14:48:11

长大了也爱看……

• woodyallen

woodyallen (work, work, wink) 2006-02-03 16:26:30

偶家的猫会在偶进门的时候偷偷躲起来
    然后乘偶不注意时候窜出来撞偶...

• 上帝风格

上帝风格 2006-02-03 16:30:21

没啥怪癖,就是爱往马桶里跳.

• 波波二妈它

波波二妈它 2006-02-09 02:15:28

我的也是----这个嗜好真是-------汗!!

有时候忘了它它它刚从马桶里出来,抱了它,,,,,,,,,,,,,,,!
    -_-''

• 东网韭菜

东网韭菜 (你快乐么?不快乐找我) 2006-02-09 15:13:05

我家的一只猫喜欢把桌上的东西往地上推!

• toalala

toalala 2006-02-15 23:46:06

我爸爸说俺家猫咪上辈子是当兵的
    跑着跑着说倒下就倒下
    都不带玩惯性的

• toalala

toalala 2006-02-15 23:47:58

还有阿,多嘴得很
    你和他说一句他回你一句
    你不停的说,他不停的回

• Jane·彥儀

Jane·彥儀 2006-02-22 10:08:30

我的貓會裝死,真的一動也不動哦

• SUE∮

SUE∮ (Do U Hear The People Sing) 2006-02-22 10:13:49

我家的猫,见到蝴蝶,苍蝇或是蚊子,就会发出另外一种断断续续的声音,甚是可爱

• 紫陌

紫陌 2006-02-22 13:31:31

我家的猫看见会飞的东西,鸟什么的就会颤抖着下巴发出咔咔的声音。

很喜欢和我玩“猜猜谁在动”的游戏,我坐在椅子上背对着它,它在门口,我一回头看,他就定格不动,我把头转过来,他就悄悄走一步,再回头,又定格,就这样,看不见它的动作,却一步一步的接近我,特别机警的样子,很好笑。

还有,如果该吃饭的时候没有吃到可口的饭,必定会在屋子中央四腿朝天躺着(真正的举起四只脚,肚皮朝天),表示“我要饿死了!”^0^

• Jason

Jason 2006-02-24 09:40:54

哈哈哈,上面各位猫爸爸猫妈妈说的特点咱家茱茱好像都有也:)

• 野良猫

野良猫 (究竟走哪条路) 2006-02-24 14:27:37

我同事家的猫 特牛 。。能站的。。动不动就站着 还站着打哈欠。。
    看不到的东西 不往前走去看看而是站起来望。。太牛了

• Feline

Feline 2006-02-24 14:41:02

偶表姐家的猫猫会像狗那样把主人扔出去的玩具老鼠叼回来,让主人再扔……

• 阿葱

阿葱 2006-02-28 20:42:26

我家小胖看到糖炒栗子或小核桃就抓狂,非要学狗狗玩检球的游戏,和楼上的猫有点象
    还有我上大号它一定要进来陪着我,不让进不行

• 那美克星来的

那美克星来的 2006-03-02 01:38:23

寄养在我家的男猫是个坏猫,小时候拉完BB总是不太会用猫沙埋,然后另一只小女猫就会过来帮忙给埋好。
    时间一长,这个小坏猫就养成了坏习惯,每次要BB的时候就叫上小女猫,让她等在一边,拉完了扭头就走,留下小女猫收拾残局。

我干涉了N多次还是老样子,真是没法教育呀。

• 长犄角的麻吉

长犄角的麻吉 2006-03-05 09:14:51

喜欢接电话。。听到电话响就无比激动
    还有吃果冻。。。

• Justshoot

Justshoot 2006-03-05 09:42:31

看我臭臭,趁你不注意的时候,走到跟前,前肢搭上我大腿,用它的脸贴到我的脸上,用冰冷的鼻头顶我~~~~
    经常从房门的一边炸毛&弓腰&踮脚走到另一边~~~
    刚回来的时候,小妮子走路不其然会来一个前空翻!没错,是空翻!
    带她上街不用牵不用抱,她自己站在我肩上^-^~
    豆皮来了有大半年了,从手掌上的小绒球到现在常常睡着后翻身时从显示器上摔下来,倾注了我们所有的精力和爱心.
    我们还没有要BB,家里人都劝我们不要养了.豆稔和凉皮(豆皮比他们来得晚,取了他们名中的各一字做名)不知道在动物园生活得可好? 但要送豆皮去,真的不舍得.更怕被虐杀小猫协会的人捕到,把虐杀豆皮的图片公布于网上,又让我们看到,其痛何堪!?
    现在把豆皮当爱女来养着,原本我不让她上床的,现在也妥协了~

• Feline

Feline 2006-03-05 10:07:10

许多猫友都有了小孩,只要注意个人卫生,bb就会健康的。这个问题不要太担心。

• 杰西

杰西 2006-03-05 11:35:51

我家猫猫爱吃玉米阿
    那个疯狂阿~
    藏在哪里都找得出
    不给她拿会一直熬熬叫滴
    她对鱼可是一直处于漠视状态的 艾~~

• 暴虐行走

暴虐行走 2006-03-07 14:10:37

我家以前的猫会趴在人肚子(有肥肉的软软的)上,闭着眼睛很陶醉的作吸奶状。。。

• 李松猫

李松猫 (在组里有时候是bssj。) 2006-03-07 16:25:48

楼下猫伯伯家的小白喜欢喝客人的茶
    猫伯伯是开麻将馆的,打麻将的客人的茶差不多都被小白舔过
    他明目张胆,光天化日地跳到板凳上喝将起来
    后来猫伯伯就把他扔掉啦,呜....
    我们家喵在吃饭的时候喜欢抢我妈妈的凳子坐!
    她一站起来盛饭,他就跑过去坐着,有时候往桌上瞟一眼
    其实他好想吃一点的,还故意装做很骄傲的样子
    "哼,你们人吃的东西,我才不要呢!"

• judy

judy 2006-03-10 22:59:48

我家猫猫爱吃玉米阿
      那个疯狂阿~
      藏在哪里都找得出
      不给她拿会一直熬熬叫滴
      她对鱼可是一直处于漠视状态的 艾~~

我家来福也超爱一切玉米味道的东西,连玉米窝头都不放过,对鱼也不感兴趣,也喜欢塑料袋。尤其喜欢84消毒液的味道,只要我们用84消毒液的拖布墩万地板,它一定要在地上打滚,连着10几个
    来福胆子超小,只对花生米大小的东西感兴趣。
    最可笑的是,它不高兴的时候会骂人,惹急了还会抡起小胳膊打人,打完你还不跑,还挑衅的看着你,那意思是,怎么着,就打你了。
    不喜欢我们上网, 他会趴在电脑边上。如果时间长了,它觉得你忽略它了,它会站在屏幕前挡住不让看,如果我把它抱开,它就会怀恨在心,趁你不注意,用小爪把鼠标或笔刨到地上表示抗议。

• judy

judy 2006-03-10 23:13:05

有一次带它去看病,到了诊断室,它吓得一头扎在我的大衣里面,全然不顾它的肥屁屁还露在外面,我后来站起来抱着它,它把小脑袋贴在我的下巴下面,不停的用小舌头舔我的脖子,那意思是求求我赶快带它回家,它一点都不喜欢这里。

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2006-03-11 02:43:10

我家猫整天睡不醒...

• Walden Two

Walden Two 2006-04-28 14:01:11

----偶表姐家的猫猫会像狗那样把主人扔出去的玩具老鼠叼回来,让主人再扔……-----

偶雷雷也这样,只要嘴能叼住的东西,扔出去就叼回来松嘴巴放手里。还得换着姿势扔,扔的越花哨,它玩的越高兴

• 小脏熊熊

小脏熊熊 (老板,请问有胡萝卜么) 2006-04-28 15:35:44

我家猫会在窗台上学喜鹊叫,叫声差不多,哈哈

• R. Mutt

R. Mutt 2006-04-28 19:48:12

信不信由你....

我家宝贝猫会哼one to twelve!
    (以下示范)
    好,小黑(他的名字)开始,one to twelve,one,大声点...one...:
    他会吭.....
    one - uunnn 短而响
    two - tuuu
    three - veeeee
    four - forrrrr
    five - vivvvvve -ve音 特重
    six - siiigg
    seven - ..seelv..en 明 有2个音
    eight - eeeigge -有很重ge音
    nine - ninnnnee 有很重拖长n音
    ten - enn - 特别短
    eleven - eleev...en 有3个音
    twelve - twee..ffee..
    完/然后跳走.

进食前要他会非常合作,不会耍花祥.
    在客人面前表演特别起劲,嗓门响亮,准确,不仃顿.
    数完后特神气!

ha....我的宝贝!

• 黑暗大王

黑暗大王 (null) 2006-04-29 09:44:45

我家猫总体来说还是个比较正常的猫咪
    喜欢塑料袋,用牙齿在上面扎孔
    喜欢钻进箱子里或大袋子里瞎闹腾
    如果家里哪道门关着它就一定要推开看看
    没饭吃了会拼命叫我,附带极其楚楚可怜的眼神
    要BB了自己打不开门也叫我
    如果我没及时给它清理BB,它就会拉在类似猫沙盆的地方,比如说电饭锅,汗
    最喜欢吃的还是极品猫罐头,还喜欢吃鸭脖子。有时会吃一点青菜,蒿子杆,香菜什么的
    喜欢兔毛的小玩具,兔毛做的逗猫棒能让它彻底疯狂。我有时想不知道给它买一只兔子会怎么样
    对猫很好,特别是小猫,会帮家里寄养的小猫舔毛。但是对其他小动物就不怎么样了……桶里的鱼它会一条一条捞起来把它们晒干干,小鸡也被它玩死了,哭,我的错
    在家里是个赖皮狗,经常四脚朝天躺在屋中央。寄养在别人家时据说还挺横的,想象不出来它凶的样子。因为我们自己怎么弄它都不会生气咬人的。

• judy

judy 2006-04-30 00:44:00

来福不高兴的时候要骂人,是真的骂。
      来我家的朋友有幸听到,都觉得又好气又好笑。
      它惧怕我们家大憨,一只大白兔。因为大憨一放出来,就要骑它。
      来福还会叫妈,不欺负小鱼,喜欢喝鱼缸里的水,还有我们的洗脚水,它从不喝我们为它准备的清水。

• 甜菜

甜菜 2006-04-30 02:17:01

我家罗密欧会叫“妈妈”

“妈~~妈~~”老娘每次都心花怒放,“囡囡叫我妈妈啊!”就这样,他成为家里的地位最高的一位了。

• 灰涩姑娘不

灰涩姑娘不 2006-05-01 21:18:44

胆子很小很小.只要一出门,六亲不认.也是整天睡.不管怎么样,偶就是喜欢她!

• 金丝小枣儿

金丝小枣儿 2006-05-05 17:42:57

我家小黑爱吃老玉米,馒头,芹菜叶

• 反叛恶魔

反叛恶魔 (傻逼豆瓣改版改的越来越2B) 2006-05-10 22:33:07

我家的猫 会踢球 YahA!!

• 卖货你柿哥

卖货你柿哥 (想去学修钢笔) 2006-05-15 18:00:50

我家猫热中开抽屉和门......业务相当熟练....

• 阿司匹林

阿司匹林 (天过得慢月过得快年就是一瞬间) 2006-05-16 12:30:40

2006-05-05 17:42:57: 金丝小枣儿
      我家小黑爱吃老玉米,馒头,芹菜叶

太棒的怪癖 我家小美除了大鱼大肉 什么都不爱吃

• 幻

我的猫对海里的食物没有任何兴趣……
    他还喜欢拖地板。滚过来滚过去。地板就干净了。
    他这么做就是为了让你给他洗澡……

• 搓格子

搓格子 2006-05-16 17:40:24

我家猫会弹琵琶.而且是用嘴巴.多半早晨5点左右开始演奏,每"弹"一个音出来自己还被吓的半死.超级搞笑.

另外最近好像开始喜欢吃蚊香灰了.象打K样的.陶醉无比.

• 文刀川贝

文刀川贝 2007-11-25 18:31:23

最爱塑料袋,有塑料袋可以不吃饭,尤其是提把的部分,没有一个不是断开的。我现在凡是听到塑料袋的声音就神经过敏的冲过去……

吃完塑料袋偶尔会吐出来(不吐就太糟糕了),每次都是找个最显眼的路中间吐,吐完没人发现的话回来叫你去清理现场……

我不能开冰箱,因为她发现她的宝贝妙鲜包是在冰箱里面储存,而从冰箱里拿妙鲜包喂她的只有我一个,所以不管我以什么名义开冰箱,都要从十八里外赶过来跟我吼,特别是我喂我自己的时候,意见最大。

不许人抓她的垫垫(50块钱的小熊维尼EVA垫子可不是给你这个小祖宗买的啊……)不许人抓她的门框。凡是我抓过的地方,她都要重新抓一遍以示消毒——不管我抓的有多高,也能蹦起来抓,然后气哼哼的说,看到没?别以为我抓不到~

• Geoffery

Geoffery 2007-11-25 18:35:11

我家没有猫
    我见过一只喜欢咬自己的尾巴,然后一直打转。
    最后它终于成功了,把自己尾巴咬掉一小节...

• 十字花剑·忍一忍就不低俗了

2007-11-25 18:35:11 Geoffery (Tōkyō)  我家没有猫
      我见过一只喜欢咬自己的尾巴,然后一直打转。
      最后它终于成功了,把自己尾巴咬掉一小节...

========
    是什么病吧,狗这个症状多半有寄生虫

• 猫润。十年

猫润。十年 (欲变世界,先变其身) 2007-11-25 19:26:18

看完你们的猫,我觉得我家的无比正常

• 有錢

有錢 (有錢真好╮(╯▽╰)╭) 2007-11-25 21:11:54

我家的從小就喜歡玩自己尾巴。。。。追得跟跳霹靂舞一樣= =b

• sahala

sahala 2007-11-25 23:34:26

我家泰格儿先生,从不吃鱼,除猫粮外只吃过牛肉,不过每次我吃东西,它都要来检查一下。喜欢玩杂技,站在一切面积很小的地方,比如电脑音响上,会叫妈妈,热衷于开门,开柜,开抽屉,用挠猫沙的方式引起你的注意

• cici=^.^=

cici=^.^= (越来越迷茫或盲目) 2007-11-26 12:33:09

哇塞太有意思了这帖

• 无量河

无量河 2007-11-26 12:40:26

2006-04-28 19:48:12 giligooloo (上海)  信不信由你....

我家宝贝猫会哼one to twelve!

真的呀,太神奇啦

• gin

gin 2007-11-26 16:17:58

2006-04-28 15:35:44 小脏熊熊 (北京)  我家猫会在窗台上学喜鹊叫,叫声差不多,哈哈

——————————————————————————————————
    我家猫也好这口

• JasLee™

JasLee™ (间歇性咖啡控) 2007-11-27 16:55:43

2005-11-22 21:17:33 自在 (上海)  我家猫弟弟护着自己玩具不让猫哥哥碰时,会压低声音发出“喝~~”的威胁声,大猫便识趣地让它了。弟弟大便时还会在解放的刹那象人一样“啊”地大叫一声,完全不似猫的发音,极其搞笑。
    -------------------
    猫弟是不是便得不太舒服?我家小公猫只有在一次拉肚子时才惊天动地“啊”过一声,平时安静得听不见他响

2006-02-22 13:31:31 紫陌 (威海)  我家的猫看见会飞的东西,鸟什么的就会颤抖着下巴发出咔咔的声音。
    ----------------
    还是这家伙,爱对显示器上的鼠标箭头“咔咔咔”

• [已注销]

[已注销] 2007-11-28 14:30:29

我家太平会叫妈妈,起初很模糊,现在叫得越来越清楚,这种情况通常出现在要吃饭的时候。它还会一边叫一边打呵欠,所以变成妈。。。妈。。。哇哦呜。
    太平表演过一次超难度的空翻,腾起来抓一只苍蝇然后后空翻。这种情况在它长肥以后再没有出现过。太平的短毛尾巴会在受惊的时候变成厕所刷子一样的形状。热爱把放桌子上的一切小东西推下桌子,尤其是在有人注视时。喜欢登高做一家之主状。还喝人喝的水。
    薛绍是一只除了有英俊外表之外毫无特点另外性格极其让人厌恶的猫。太平已经快把它咬秃了。
    它们目前各占一个垫子分居中。

• 懒猫幽麦

懒猫幽麦 2007-11-28 15:13:42

谁送我只猫?

• 王四毛

王四毛 (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2008-04-11 14:41:50

我家猫对遥控器特别感兴趣,而且特喜欢看湖南卫视,每次都是连续的按三一,果然是综艺节目。

如果赶上新闻联播,它会按七五,那个是科技探索频道。

我说这斯还懂高科技喵。

• Aii

Aii (爱妈妈爱墨墨) 2008-04-11 16:01:29

喜欢攒钱~
    我家现在犄角旮旯里都有硬币

2013 2008-04-11 16:03:16

2005-11-24 11:57:47 团团 (Melbourne)  我家的猫睡觉时候喜欢用爪子压被子,喜欢你的时候会用脑袋不停的撞你!

那是踩奶,哈哈,说明他满意愉悦

• [已注销]

[已注销] 2008-04-11 16:12:14

听说猫是给主人家除老鼠的,
    我家的妞妞可好,不止一次的大老远把老鼠从外面赶到家里,
    老鼠一进家以迅雷不及掩耳之势钻得无影无踪,他呢,大概玩累了,往地上四仰八叉一躺,不管了。
    全家人便一次又一次的翻箱倒柜的找老鼠......

• [已注销]

[已注销] 2008-04-11 16:15:33

黑子特爱看球赛,不管是什么队的,踢得有多臭,都会聚精会神的看,最少半场。
    还是不时的伸手够电视机里的足球。

2013 2008-04-11 16:17:46

汗,LS的猫咪好捣蛋呀

• Nell

Nell (真假难辨) 2008-04-11 19:11:29

...睡午覺..我媽3點起來它也3點起來...我媽5點起來也跟著5點起來....

• 露西卡卡

露西卡卡 (许巍,终于来看你……) 2008-04-11 19:12:18

这帖子都把偶笑出眼泪了

• _貓姿_

_貓姿_ 2008-04-12 01:05:33

偶家小混蛋不吃荤,不吃腥,不吃妙鲜包.只吃猫粮,各种味道的都喜欢....-,-

还喜欢在偶睡觉的时候咬偶手指,最近又多个习惯---和偶一起冲淋浴.......

• 阿冉

阿冉 (你的眼睛是我终生不能再遇的海) 2011-03-17 22:25:44

以前看过个视频,是一个主人在给猫洗澡,然后就听那猫发出“啊不喵”的声音.....

• TOBIO

TOBIO (◤◢◤◢緊急事態発生◤◢◤◢) 2011-03-17 22:29:11

阿毛怕高跟鞋的聲音 我的阿毛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊T^T

• 贝贝的妈

贝贝的妈 2011-03-17 22:33:43

我住意大利的时候,阳台上常有鸽子来玩,贝贝每次都火冒冒地盯着看,后来也不知什么时候他会学鸽子叫,我妈我爸来意大利看我的时候,对这是吃惊到合不拢嘴。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-03-17 22:35:17

她喜歡用爪爪抓拖鞋,鞋面都是她勾出來的小窟窿=.=''''''

• 贝贝的妈

贝贝的妈 2011-03-17 22:35:24

http://www.youtube.com/watch?v=BvXKXP5wFOE

这几只猫会说:Hello, Mama, I love you ...

• 皮仙儿

皮仙儿 2011-03-17 22:52:30

我们家猫完全就是一闹钟,每天早上六点准时叫我爸起床,不起不停。我爸刚坐起来,它马上过去占地儿,我爸走了,他立马入睡。
    而且只在屋里小便,大便都要去院子里,至今不明白这是为什么...
    超爱吃蛋糕。
    喜欢下雪,雪天第一时间要出去玩耍(他平时很讨厌水)。
    绝食高手,不给肉就绝食,甭想让它吃一口猫粮,饿个几天都没问题,就是不吃猫粮。最主要是不给吃就嚎叫!那声音,别提拉的多长多烦人了!哈哈哈!
    不过永远爱我家猫猫!哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2011-03-18 07:42:23

闷墩儿喜欢跟家里的大狗一起蹦,然后面对面躺着玩“你拍一我拍一”。一起去阳台露个脑袋看外面。总之 它很爱家里的这只萨摩哥哥。可能它把自己当狗了吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

364598 人聚集在这个小组
↑回顶部