因果:关于“恕不借书”小组的一点点说明

凝风

加入小组后即可参加投票
  • 兔妖

兔妖 2005-09-05 21:10:15

嘿嘿,原来我是一只自投罗网的鸟儿^_^

• 蓬蓬

蓬蓬 (.耐性.妥协.修养.) 2005-09-05 21:59:58

昨天逛过来的时候还是好大空匾一只,只是赶着关机,未及落网,今天才又赶过来,嘻嘻

• 凝风

凝风 2005-09-06 09:51:52

一只、两只、三只……扳着指头快活地数数……

欢迎兔妖落网、欢迎蓬蓬落网、欢迎临时演员落网^_^

• 小石·位我上者灿烂星空

小石·位我上者灿烂星空 2006-02-02 23:38:49

酷!绝妙文字!小石自投进来了。

• 柠檬黄

柠檬黄 2006-02-06 03:19:29

喜欢这个组。
    虽然很多时候我没办法拉下脸来说这些书不外借的,但是心里一直有这个声音。
    越来越强烈。

• nancy

nancy (Prayer for good time...) 2006-02-08 11:39:33

喜欢这个小组。
    我的书架上写着"非请勿动",
    书和DVD,CD是我的宝贝,不借不借。
    好朋友都知道。:P

• [已注销]

[已注销] 2006-04-04 16:59:56

我倒是不介意和人换书看
    你不还我我也不还你了,呵呵

• 羊老师爆炸前

羊老师爆炸前 (就當你是過客就當我是煙火) 2006-04-05 13:21:13

本人记性不好,借出去就不知道借给谁了,损失惨重。

所以,痛下决心。不借,就是不借,哈哈~~~

• snaill

snaill (delft) 2006-04-06 07:20:24

如果是自己真的喜欢的书,倒是希望别人也能和我一起看,所以还是很愿意借出去的,不过也因为这样丢了不少的书

• 偶為書狂ˉ我灌故我在_專業潜水

2006-04-04 16:59:56: 小嘴嘟嘟er (芜湖)
      我倒是不介意和人换书看
      你不还我我也不还你了,呵呵
    =====================
    有趣 ,,,呵呵但我不会这样做

• 没没够

没没够 2006-08-06 09:31:30

一半的书都是因为这个丢的,其中有不少珍藏,绝版,
    现在顶着小气的帽子,不过,书是总算再也不会丢了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

939 人聚集在这个小组
↑回顶部