请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

认真的征婚

仗剑走天涯

加入小组后即可参加投票
  • UNOI

UNOI 2017-04-14 20:58:27

表示理解,加油!

• 寂然

寂然 2017-04-14 23:58:11

楼主不要灰心,单身的日子还长着呢

• 仗剑走天涯

仗剑走天涯 楼主 2017-04-19 15:25:34

楼主不要灰心,单身的日子还长着呢 楼主不要灰心,单身的日子还长着呢 寂然

不行,我要行动起来,争取早日脱单!

• 寂然

寂然 2017-04-20 00:35:57

恭喜恭喜,加油加油哇!有目标有志气的小年轻会有好结局的。

• whitehtt

whitehtt 2017-05-02 23:05:31

跟我理念一样,可惜地域不同,年纪还比我小

• 静静

静静 (静待花开) 大A们 2017-05-05 01:52:50

直接告诉对方:我不愿意滚床单,你接受吗? 不就行了? 我就是这样说清楚,去寻找的,我相信我一定会找到他的!

• 刘瑞杰

刘瑞杰 2017-05-05 07:28:40

直接告诉对方:我不愿意滚床单,你接受吗? 不就行了? 我就是这样说清楚,去寻找的,我相信 直接告诉对方:我不愿意滚床单,你接受吗? 不就行了? 我就是这样说清楚,去寻找的,我相信我一定会找到他的! ... 静静

然后对方接受了?

• 静静

静静 (静待花开) 大A们 2017-05-05 09:27:37

还没有。 但我相信,总有一天,会遇到一个接受不滚床单的人!

• 仗剑走天涯

仗剑走天涯 楼主 2017-07-03 09:02:28

好久没来,up一哈

• jennifer

jennifer 2017-07-17 13:05:42

好想找一个愿意无性恋又不要孩子的,不过既然都接受无性恋了,是为了世俗眼光找遮羞布还是真那么喜欢孩子,不知道自己想的对不对我觉得对性生活都无感的人对孩子似乎也没有多么太大的兴趣吧个人见解为什么还是绕不开孩子非要逼自己一把呢,而且无性恋好像会遗传哎,我是铁丁我觉得我这样也蛮好的呀

• 仗剑走天涯

仗剑走天涯 楼主 2017-07-18 23:10:30

好想找一个愿意无性恋又不要孩子的,不过既然都接受无性恋了,是为了世俗眼光找遮羞布还是真那么 好想找一个愿意无性恋又不要孩子的,不过既然都接受无性恋了,是为了世俗眼光找遮羞布还是真那么喜欢孩子,不知道自己想的对不对我觉得对性生活都无感的人对孩子似乎也没有多么太大的兴趣吧个人见解为什么还是绕不开孩子非要逼自己一把呢,而且无性恋好像会遗传哎,我是铁丁我觉得我这样也蛮好的呀 ... jennifer

对,我是真的很喜欢小孩

• 哈皮狗

哈皮狗 (我就是我,是颜色不一样的那一砣) 2017-08-15 08:55:54

好小

• Joe

Joe 2017-08-29 13:57:12

我想推荐我自己,可是我在北京

• 疏影横斜

疏影横斜 (开心,自律,专注) 2018-08-14 20:01:40

好想找一个愿意无性恋又不要孩子的,不过既然都接受无性恋了,是为了世俗眼光找遮羞布还是真那么 好想找一个愿意无性恋又不要孩子的,不过既然都接受无性恋了,是为了世俗眼光找遮羞布还是真那么喜欢孩子,不知道自己想的对不对我觉得对性生活都无感的人对孩子似乎也没有多么太大的兴趣吧个人见解为什么还是绕不开孩子非要逼自己一把呢,而且无性恋好像会遗传哎,我是铁丁我觉得我这样也蛮好的呀 ... jennifer

大赞

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2018-08-16 19:25:56

我也想找个无性恋又不要孩子的

• 想跳舞的兔子

想跳舞的兔子 2020-11-07 21:05:17

喜欢小孩和自己生一个,应该可以是两码事吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24551 人聚集在这个小组
↑回顶部