没人觉得财新老给原财经用户发email是有人品问题的...

朋上小又(1新)

标题:没人觉得财新老给原财经用户发email是有人品问题的吗?
加入小组后即可参加投票
  • 风风

风风 2010-02-24 11:21:18

我觉得这是因为,老团队会认为他们其实就是原财经。毕竟我们阅读杂志的时候,并不会觉得自己是在和幕后的投资人打交道。
    不过更可取的办法是最初应该先给一个选择项,就像邮件退订一样。当然我自己并不知道有没有。

• 朋上小又(1新)

朋上小又(1新) (白白) 2010-02-24 19:14:06

对,他的每封邮件还没有拒收的选项

• RedFive

RedFive 2010-02-24 20:11:13

我觉得很有问题,我已经下定决心了,事不过三,我已经收到两次了,再收到一次,我一定举报垃圾邮件。就到这里:http://www.12321.cn/jvbao_mail.php

• 涛涛不绝

涛涛不绝 2010-05-03 06:33:17

至于吗?

回封信 告诉他们不要再发了不就行了吗 不至于上升到人品问题吧?

• ader

ader 2010-05-06 14:35:13

觉得很正常啊,不过进取了点。

• RedFive

RedFive 2010-05-06 20:24:19

其实这种事情在中国确实很正常。不过,就像寡居美女标榜自己的贞洁牌坊,私下里却从事婊子行径还被人发现了,被人骂就别觉得委屈了~

骂人的也是闲得无聊,早知道国情如此,又何必相信此婊子与众不同呢?

• 文饭糕

文饭糕 (嗡嘛呢叭买吽) 2010-05-07 09:02:36

至于吗?

回封信 告诉他们不要再发了不就行了吗 不至于上升到人品问题吧?

------------------
    这种邮件通常是系统发的,回复是没有用的

• 鼹鼠的土豆

鼹鼠的土豆 (保持最朴素的生活,最遥远的梦想) 2010-07-22 12:14:01

给他们打电话不就行了吗

• 利兹联

利兹联 (RainyField) 2010-08-11 11:40:06

团队出走的时候带走了客户名单 就是这样子...

你的回应

回应请先 , 或 注册

863 人聚集在这个小组
↑回顶部