《映空ShowingSky》

《映空ShowingSky》

   

创建于2008-07-25     组长:横艾

终有一天。日月泯灭,光芒收敛,星宿变为黑暗。所有颜色都褪去,所有声响都止息,所有的一切都回归它的诞生地。尘土归于地,灵魂归于天。
我知道会有那么一天,我们终将被永恒的黑暗吞噬,再不能有所求,再不能有所愿。
那么就在此之前,以整个天空里流云的痕迹,来记录我们所有的悲喜,在无垠的苍穹里上映我们的每一次经历,镌刻我们的每一步脚印。疼痛也罢,甜蜜也罢,在《映空》的名义下,以流云给我们畅想,以天空给我们镌刻,以清风给我们雕琢,以星辰给我们铭记。

《映空·世界未曾相遇》网购地址
99网上书城:http://www.99read.com/product/detail.aspx?proid=543637
当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20739760

《映空·跨越数千昼夜》网购地址:
99网上书城:http://www.99read.com/product/detail.aspx?proid=831074

上海九久读书人 出品 | 千郁 主编 | MUMU 朱丽娜 装帧设计 | 柳星 李佳婕 编辑 | 映色优书坊 文本支持

·加入“99书友会”还能免费得到每年8期的99书目录,方法很简单,拨打客服热线:021-34014699。无义务,免入会费。
·每本99的“独家好书”里都会有8元礼券。
———————————————



【相关】
99读书人:http://www.99read.com/
99读书人社区“映空圈”:http://club.99read.com/groups/theGroup.aspx?groupid=148

读者QQ群:(请勿重复加入)
66624167(未满)
10193655(新群)
小组标签   文字 书友会

最近加入

  • >