科学松鼠会读者花园

科学松鼠会读者花园

   

创建于2007-12-17     组长:郑然

科学松鼠会((Songshuhui-Association of Science Communicators))是一个致力于在大众文化层面传播科学的非营利机构,成立于2008年4月。松鼠会汇聚了当代最优秀的一批华语青年科学传播者,旨在“剥开科学的坚果,帮助人们领略科学之美妙”。

入组申请稍微写几笔,让管理员知道你不是机器人即可。当然,欢迎可爱的发挥:)

几条简单组规:
1、如果你想发布调查问卷、活动公告及类似文案,请先私信组长申请。
2、请不要发布任何广告内容。
3、政治或其他话题被删除,并非因为敏感,而仅仅是因为与小组主题无关。

主站:
http://songshuhui.net
微信账号:
Squirrelclub
新浪微博:
http://weibo.com/songshuhui
豆瓣小站:
http://www.douban.com/host/songshuhui/
如何成为松鼠?
http://songshuhui.net/archives/78402
小组标签   科学 科普 科学传播 科技

友情小组

最近加入

这个小组的松鼠的朋友们也喜欢去

  • >