Sheryl Crow

Sheryl Crow

   

创建于2007-03-27     组长:wong

●1993 Tuesday Night Music Club (#3)
●1996 Sheryl Crow (#6)
●1998 The Globe Sessions (#5)
●1999 Sheryl Crow & Friends: Live From Central Park (#107)
●2002 C'mon, C'mon (#2)
●2003 Live At Budokan
●2003 The Very Best of Sheryl Crow (#2)
●2005 Wildflower (#2)
●2008 Detours (#2)
●2008 Home for Christmas
●2010 100 Miles From Memphis (#3)
●2013 Feels Like Home (#7)

官方:http://sherylcrow.com/
百度贴吧:http://tieba.baidu.com/sheryl
小组标签   欧美 摇滚 流行
讨论作者回应最后回应
[置顶]   置顶:大家都有Sheryl Crow的哪些碟 雅各布 23 2012-08-01
[置顶]   置顶:讨论你喜欢Sheryl Crow的哪张专辑 雅各布 12 2010-10-02
[置顶]   【下载】Sheryl Crow 1992年Unreleased Album 请取消关注 9 2009-03-29
新出了一张坑爹精选~~~~ Radual 1 2011-10-16
说说你们都从什么时候开始听她的歌的?? Pop!ular* 24 2010-10-30
都来说Memphis啊 雅各布 1 2010-08-06
"100 Miles From Memphis" on July 20, A&M Records 雅各布 15 2010-08-06
Memphis debut at No.3 雅各布 2010-07-31
【资源】"100 Miles From Memphis" 下载地址 lost 2 2010-07-17
"Summer Day" Review by Billboard 雅各布 4 2010-06-28
莫非头像是If It Makes You Happy的MV? splitrattan 9 2010-06-24
惊雷,Sheryl居然还参演过一部电影 雅各布 2 2010-06-09
New Album Late Spring? 雅各布 8 2010-04-17
TNMC美国deluxe版实图。。。 splitrattan 2 2010-02-14
TNMC发行再版 雅各布 1 2010-02-12
刚做的detours索爱主题 wong 7 2009-09-06
原来奥巴马也听Sheryl Crow 雅各布 4 2009-07-29
Sheryl参与过的其他歌手的专辑 雅各布 7 2009-07-06
Gasoline也拍了MV Radual 5 2009-05-28
真希望crow和sting是夫妻!! Glanceback 7 2009-05-02
我有一张DVD 请取消关注 7 2009-04-11
Sheryl Crow居然还和Pavarotti合作过 雅各布 2 2009-04-11
关于SC的引进版问题 雅各布 2 2009-04-05
不知道是不是错觉,前期后期比较的话 请取消关注 4 2009-04-05
貌似07年那张圈钱之作Hits & Rarities也引进了 Radual 4 2009-04-03
English Chat QQ Group-49136750 ceee 2 2009-03-07
Sheryl生日快乐 雅各布 5 2009-02-14
Grammy最佳流行演唱专辑提名 雅各布 10 2009-02-09
Sheryl Crow Unreleased 1992 Radual 5 2009-02-09
恭喜小组满100人 wong 2 2009-02-05
说一下你最喜欢她哪首歌? wong 28 2008-12-27
我收集到的Sheryl的CD 雅各布 1 2008-11-29
Home for Christmas 下载 班扬叔叔 6 2008-11-21
居然引进了 雅各布 10 2008-10-20
Sheryl Crow下月发行圣诞专辑Home for Christmas 雅各布 7 2008-10-09
Sheryl Crow收养了一位小孩! 雅各布 3 2008-10-05
Detours讨论帖 雅各布 9 2008-09-30
都喜欢Sheryl Crow哪支音乐录影带 雅各布 2 2008-09-04
出两个 ( ̄ˇ ̄) [已注销] 3 2008-08-26
SHERYL CROW德国版问题 splitrattan 5 2008-08-19
年度十位最具影响力的女性 MrMs.PL 3 2008-06-26
官网首页已经可以试听新专辑的全部歌曲了 雅各布 6 2008-06-05
Sweet Child O Mine 雅各布 10 2008-03-31
Detours首周公告牌亚军 雅各布 2 2008-02-23
没什么人说话啊!~ wong 3 2008-01-21
头像 Pop!ular* 4 2008-01-14
十分想搞到所有原版唱片~ wong 1 2007-11-19
911周年晚会上 Glanceback 1 2007-11-11
心情好的时候...心情坏的时候... wong 1 2007-11-09
new album named "Detours" 雅各布 3 2007-10-29

友情小组

Cara Dillon
Jewel
Jewel (258)

最近加入

这个小组的Lucky Kid也喜欢去

  • >