沙发客

沙发客

   

创建于2010-01-15     组长:三角橙子

“沙发客”顾名思义就是“睡别人的沙发”。

这是表面的意思,其实不一定是睡沙发!

如果主人有空余的房间或床铺,“沙发客”将会睡得很舒适。如果遇到一位更加好客的主人,甚至会带你游览风景名胜,遍尝当地美食。当然,在享受这些的同时,你也要把你家的“沙发”贡献出来作为交换。千万不要理所当然的认为沙发主有义务给你提供沙发!

我们提倡“AA制+先交友后沙发”的沙发客文化,旨在把分享、互助、奉献、交友的沙发客精神传播到每一个人的心中!


捡人APP已上线,搜捡人即可下载


首次尝试沙发客的同学,特别是女生,一定要注意安全!劫财劫色都说不定,
1、女性尽量不要单独一个人去异性家做沙发客!
2、尽量多了解对方,看过对方照片再做决定!
3、沙发讲究的是靠谱,当内心感觉不靠谱时,请离开!


温馨提示:
1、沙发主发贴时候请不要留下你的QQ号码,除非你不怕被长期骚扰。

2、不要为了省钱去做沙发客,这样你体会不到沙发客的真正含义。

3、希望沙发客可以教会你“如何与人相处”,教会你“感恩”!

4、沙发客有风险,加入需谨慎!

这个小组暂时还没有最热讨论。
当小组内的讨论得到更多回应、喜欢和推荐时,最受大家喜爱的讨论就会出现在这里。

最近加入

  • >