【Re-Ment】食玩微观世界

【Re-Ment】食玩微观世界

   

创建于2016-11-01     组长:Tuna Bento

RE-MENT有限公司 (株式会社リーメントKabushikigaisha-Riiment ) ,位于千代田东京,是日本的收藏塑胶玩具制造商。该公司的名字是从那句“reform the entertainment货”,暗指他们在玩具市场的创新欲望。Re-Ment成立于1998年,目前的产品路线是非常精细逼真的微缩食品,家具和动物等形象以及手机吊饰,时尚公仔和冰箱贴。

2008年,公司开始了与迪士尼的合作伙伴关系,出品了一系列包括米老鼠,玩具总动员等等故事在内的食玩。在2009年7月,Re-Ment开始了与三丽鸥的合作,Hello Kitty和轻松熊等形象逐渐成为该公司的热门角色。
小组标签   食玩 收藏 玩具 Re-Ment 盒玩

最近加入

  • >