可愛的python

可愛的python

   

创建于2018-07-09     组长:東方不敗

人生苦短,我用python

https://wiki.woodpecker.org.cn/moin/ObpLovelyPython

编程要克服重重困难,因此学习编程将使你智慧永驻。我就是这样,编程让我获得了很多乐趣,这最终导致我创造了自己的编程语言,因此我获得了更多的乐趣。 Python是最有趣的编程语言之一。她非常灵活,而且非常易于学习。这本书将教你如何用Python编程,哪怕你还没有学过任何一门编程语言。事实上,Python是最容易学习的编程语言之一,当然也是最有趣的。
Python不仅适合初学者,全世界众多的专业程序员正在使用Python语言,并享受其中。比如,在(我所工作的)Google公司,15%的程序是用Python写的。各地的程序员正在网站、游戏、数据库和虚拟现实等领域用Python编程,他们都非常快乐!
我当然希望每一个人都能像我一样享受编程的乐趣,这就是我将Python作为自由软件发布的原因。世界上的任何人都可以免费下载Python的源代码,不仅如此,你还可以把她传递给你周围的人。这就是自由软件的精神:和大家分享你的创新!我希望你将用Python创造一些美妙的东西,并和世人分享。
即使你没那么大的野心,也没关系,我敢打赌,在你使用Python和其他自由软件的过程中,一定会获得巨大的乐趣。
--Guido van Rossum
Python发明人、哲思社区顾问


Python 是市值己逾 1518 亿美元的 Google 公司使用的核心开发语言之一;GAE 是 Google 贡献给世界的免费应用空间服务,通过组合 Google 的多种服务,将 Google 宏伟的硬件 平台,通过 Python 脚本,开发给普遍人一个轻便的操作渠道,可以帮助任何人,利用 Google 的计算平台发布自个儿的应用;两者相辅相成,直接激发了 Python 这一脚本语 言在世界的知名度和发展(毕竟 Python 之父 Guido 老爹被 Google 挖来公司了)。所以, 推荐读者也来体验一下 Google 的应用引擎服务,站在巨人的肩膀上自由发挥自个儿的想 象力!

python-cn(华蟒用户组,CPyUG 邮件列表)

https://groups.google.com/forum/#!forum/Python-cn

最近加入

  • >