古典辣妹bond

古典辣妹bond

   

创建于2010-05-24     组长:唱歌的花栗鼠

古典辣妹(BOND)是一支另类女子乐队,这支古典弦乐演奏组合(两把小提琴、一把中提琴和一把大提琴)由四个光彩照人又才华横溢的女孩子组成,包括:海莉、伊奥、塔利亚和有一半广东人血统的叶嘉,她们将古典音乐与电子音乐相结合。她们强调自己是古典演奏家,演奏的宗旨是为了打破音乐界限,将古典音乐的精粹与世界各地的声音和节奏互相结合,实现音乐的大同,把不被大多数人涉足的古典音乐展现出全新的概念。
  这支被称为“拉提琴的霹雳娇娃”、“古典音乐界的辣妹”的古典弦乐演奏组合个个成员都来自正统的音乐学院,队中的第一小提琴手海莉毕业于英国乔凯音乐戏剧学院;与莫扎特同一生日的第二小提琴手伊奥毕业于英国皇家音乐学院;24岁的中提琴手塔利亚来自澳大利亚,拥有悉尼音乐学院的一级学士学位;年龄最大的大提琴手叶嘉是个具有中国血统的混血儿,曾经就读于伦敦圣三一音乐学院。
  2001年Born发行了首张专辑《Born(诞生)》以强烈的节奏感取胜,洋溢节庆般的欢愉气氛,令人怦然心动。曲风结合了Trance、House、Latin、Salsa以及古典音乐!!
  Classified 专集中Bond 亦大玩Hip-hop、森巴、Jazz、Latin 及 Lounge 等不同类型的曲风
  总的来说她们的音乐属于流行古典

友情小组

最近加入

  • >