早稻田高等学院——记忆深处的男校

早稻田高等学院——记忆深处的男校

   

创建于2010-03-01     组长:Splendid Suns

--もしかしたら、立派だね~
--もしかしなくても、立派よ!

美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。【早稻田大学高等学院】——这所座落在东京都上石神井之男校,对于一部分孩子而言,既是一个美丽的梦也是一首美丽的诗。
于我而言。
忽然忘了那是怎样的一个开始
在一个古老而沐浴着阳光的夏日
然而
有些地方会一直刻在记忆里的
即使忘了斑驳的校舍
忘了足迹曾经到过哪里
忘了操场上、窗口边一张张鲜活的容颜
教室角落里的臭球鞋还是不会忘的(笑)
想起时的那种感受
是永远都不会改变的。

突然想要建起小组的导火索是因为我看见某人在msn上修改的签名——「やっぱり学院良いね。」一丝心疼。心里暗涌的小火就这样被点燃,为了你,我也要建起记忆中的这学院!

虽然国内几乎没有留学生可以进入学院念书,但学院很神奇,有不少孩子都去过。这儿我并不想介绍什么这所高中的选拔或录取条件有多么严苛,这学校有多么强大,只想给某些和我有着相似经历和怀念的人,给我们的记忆深处——一个醒目的安置。所以无论去过【石神井的男校 or 本庄的男女混校】的同学,ようこそ!

最后,在蓦然回首的记忆里,望我们都能微笑着感受这亭亭而立的那么一所男校—— 早稻田大学高等学院。

——お終り——

最近加入

  • >