小乔

小乔

   

创建于2006-02-11     组长:哈罗恩

Jonathan Rhys-Meyers

“是温室里怪状而艳彩的花儿,是白妖精,是戒备感的波斯猫,是修长而明亮眼睛的貂,是伊甸园里诱惑夏娃的蛇,是比亚兹莱插图里扭曲的装饰,是莫罗画笔下憔悴的象牙白,是堕落,是放纵,是邪恶,是性,和——美。”


中文名:乔纳森•莱斯-迈勒斯、乔纳森•莱斯•梅耶斯
昵称:Jonny、小乔

【主要作品】
电影类:《天鹅绒金矿Velvet Goldmine》(1998)、《我爱贝克汉姆Bend It Like Beckham》 (2002)、《赛末点Match Point》(2005)
电视类:《猫王Elvis》 (2005)、《都铎王朝The Tudors》(2007-2009)

【曾获奖项】
2005年,“金卫星”颁奖典礼,凭《猫王》获得电视电影类最佳男演员
2005年,第58届戛纳电影节Chopard Trophy最佳新人奖
2006年,金球奖迷你剧及电视电影类最佳男演员
2007年,爱尔兰电视电影颁奖礼 凭The Tudors获得最佳男演员奖
2008年,爱尔兰电视电影颁奖礼 凭The Tudors再次获得最佳男演员奖
2008年,蒙特卡洛Golden Nymph电视节 获得影帝称号

【广告代言】
2007年代言Hugo Boss 的XX XY香水
2008年代言意大利著名的服装品牌ENERGIE
2009年代言Hugo Boss的Element香水



【友情链接】

小乔国外粉丝官网:http://www.jrmfansite.org/
小乔电影下载共享
http://www.douban.com/group/topic/6663562/
客串龙套在线看
http://www.douban.com/group/topic/4872447/
比较齐全的相册
http://www.douban.com/group/topic/8860955/
小组标签   jonathan rhys meyers jrm 演员
讨论作者回应最后回应
[置顶]   小乔龙套在线看 狠狠红 72 2014-02-10
[置顶]   小乔qq群换地方了76566171 ,群内无间断提供资源下载 哈罗恩 28 2013-02-05
[置顶]   小乔生平简介以及作品列表 哈罗恩 8 2012-05-01
[置顶]   小乔最全的相册2.0版 哈罗恩 7 2010-12-09
消失的芬巴字幕 宅而不肥 2017-06-14
天鹅绒金矿的原声下载~ 哈罗恩 6 2015-11-27
我永不得拯救 秋野澄 2015-06-15
小乔订婚了,愿他幸福。 海砚 1 2015-01-02
亲爱的小乔,37岁生日快乐! 哈罗恩 6 2014-09-18
小乔与索拉尔性格分析 海砚 2014-09-18
人为什么会绝望?---从《魂断日内瓦》而想到。。。... 海砚 2014-09-16
== Jukeboxbaby 75 2014-02-13
德古拉第八集什么时候播啊!!! 高爷的翘下巴儿 2014-01-05
小乔终于要回来啦,要给NBC拍《德古拉》!!! 苗安 8 2013-11-09
大家看的第一部他的电影是哪个? [已注销] 66 2013-10-23
小乔的声音真心喜欢呀~ Aubrey 8 2013-09-30
小乔36岁生日快乐! 哈罗恩 3 2013-07-27
这个男人 然小白 9 2013-05-22
这个对于小乔(嘴唇)的评论看得我五体投地 长公主 13 2013-05-22
有求必应贴——小乔的影视资源 哈罗恩 41 2013-05-14
最新帅街拍2张~~~~~~~~~~ NestaCiCi 20 2013-05-12
搜新闻找到的囧句子... 哈罗恩 11 2013-04-29
【通知】(UP 字幕)六一大礼!小乔的所有电影重新... 哈罗恩 116 2013-03-18
他最近在干嘛啊? 叛道者戌侗 2013-02-16
Johnathan 的 mv ,Jonny,are you queer boy? 撩鼻屎 10 2013-02-09
终于看到今年的近照 lyla 2 2012-11-04
昨晚梦见小乔童鞋了。。。。 BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬 6 2012-10-22
小乔35岁生日快乐~ 哈罗恩 4 2012-07-27
好久没有他的消息啦 寓言十九 3 2012-07-26
小乔影视作品摇摇舞共享(试行) 哈罗恩 1 2012-05-28
天鹅绒金矿里~~~~ PM 3 2012-04-26
歌门鬼城 Gormenghast 周边分享 哈罗恩 8 2012-01-27
小乔终于出来见人了~ 哈罗恩 15 2011-08-29
《都铎王朝》男星乔纳森·梅耶斯 自杀未遂获救 大岁北 27 2011-08-24
【征集祝福】小乔34岁生日 倒计时3天~~ 哈罗恩 2 2011-07-25
WHY WHY WHY? linaluvtheater 4 2011-07-02
听说小乔自杀未遂 无印 2011-07-02
求《猫王》·~~~~!!!!!! Stoney 2 2011-04-21
ccav在播August Rush…… Miss Curiosity 3 2011-03-28
【115DL】都铎王朝第一季下载 哈罗恩 2011-03-06
小乔被甩? 哈罗恩 10 2011-02-18
对不起我来插个楼= =有人想去阿尔法吗…… 阿暖 3 2011-02-10
小乔的豆瓣影人……大家快去扎起啊…… Nana酱 1 2010-11-27
小乔和Natalia Vodianova对手戏? C小缪 1 2010-11-14
给小乔开的新浪围脖~欢迎大家fo~ 哈罗恩 1 2010-10-31
必须推这个相册啊! Rocinante 2 2010-10-26
强烈建议换头像! 谁谁谁 6 2010-09-11
你们看过他演得比较早的一部非常酷的电影吗? [已注销] 20 2010-08-24
《titus》里的两张肉饼 甄乐 1 2010-08-05
组内友爱互助电影资源下载[重传安伯森,分享芬巴!... 哈罗恩 62 2010-08-05
幸福啊幸福啊~小乔的新片《巴黎谍影》呼~\(≧▽≦)... 哈罗恩 15 2010-07-31
为什么《亚历山大大帝》里,小乔要在Hephaestion ... 铁憨憨 6 2010-07-29
7月27日小乔生日快乐,把你的祝福也留下吧 哈罗恩 19 2010-07-28
你绝对没见过的小乔的爱尔兰肥皂剧 哈罗恩 1 2010-07-20

友情小组

最近加入

这个小组的小小乔也喜欢去

  • >