自建房设计\装修\交流

自建房设计\装修\交流

   

创建于2014-06-12     组长:Jianfangmi

建房迷提供自建房屋设计图,自建房合同下载,轻钢别墅讨论,宅基地政策交流,合作集资房交流,土地流转政策讨论,自建房日志等服务。

同时建房迷也是建房者的交流之家,网友可以在建房迷讨论任何造房子相关的问题,比如为什么要自建房,自建房需要什么手续,自建房过程中遇到什么问题,建房结束后发布日志和网友分享等等。

建房迷一直倡导新型建筑方式,这其中就包括节能环保住宅,集成模块住宅,我们想让大家了解到什么是住宅产业化,真正在建房上面与国际接轨,建造出更科学更理想的住宅,建房迷-为了造更好的房子而努力。

建房迷网上相关信息来源于网络,如果有任何侵权行为请联系我们。给管理员留言 联系QQ7450991 建房迷QQ群:239422073


官方网站:
http://www.jianfangmi.com

轻钢结构别墅专栏:
http://jianfangmi.com/qinggangbieshu

房屋设计图专栏:
http://jianfangmi.com/fangwushejitu

最近加入

  • >