Hard-Fi

Hard-Fi

   

创建于2007-10-05     组长:lilalila

在经历了contempo乐队的不成功之后,Richard Archer继续做着音乐。他偶然认识了在音乐器材店工作的Ross Philips。Ross于是负责起了吉他部分。在Kai Stephens和Steve Kemp加入之后,Hard-Fi成立了。
2005年,Hard-Fi发行了首张专辑(Stars Of CCTV).这张专辑不仅销量突破80万张,还获得了水星奖的提名,更使许多歌迷看到公共场合的CCTV标志就想到了Hard-Fi...
2007年,Hard-Fi发行了第2张专辑(Once Upon A Time In The West).专辑的封套设计引起了很大的争议,不过这并不影响专辑一上市都获得了英国专辑榜第1的位置。
Hard-Fi在英国乐队里是非常特别的,他们受到黑人音乐的影响,连Rich唱歌的样子也是。他们的歌词贴近工人阶级的生活,所以能引起老百姓的共鸣。
Hard-Fi的现场颇受争议。有人说Rich的唱功不行,有人却说Kai是当今英国最好的bassist。不管怎样他们现场的气氛是不容置疑的!Cash Machine, Hard to Beat都是高潮!
Hard-Fi也许是B-Side最少的乐队之一。他们甚至还将Contempo的歌收入单曲。


We're the ones you've forgotten,
But we will not be denied,
Coming out of the shadows,
We rock the satellites!


Richard Archer - Vocals 摩羯
Ross Philips - Guitar 天蝎
Kai Stephens - Bass
Steve Kemp - Drums 摩羯

www.hard-fi.com
http://www.myspace.com/hardfi




友情链接
Richard Archer
http://www.douban.com/group/richarcher/
Steve Kemp
http://www.douban.com/group/stevekemp/
小组标签   hard-fi rock punk british dub

最近加入