全球互动娱乐专家讲坛

全球互动娱乐专家讲坛

   

创建于2010-08-17     组长:盗盗

全球互动娱乐专家讲坛是盛大推出的一个面向行业、全开放的公益性讲坛项目,旨在搭建一个互动娱乐行业智慧碰撞、经验分享和前沿快报的平台,让全行业乃至全社会有机会共同聆听专家的声音。

全球互动娱乐专家讲坛,源于盛大因内部培训需要、仅有针对性面向部分员工的系列专家讲座。2006年以来,依靠盛大卓越的企业声誉和影响力,我们邀请到了互动娱乐行业各个领域的专家,分享在策划、开发、运营、公司管理、创新等方面的经验。全球互动娱乐专家讲坛内部分享先后举办50多场,共约5000多人次参与聆听与分享。盛大每年为此投入上百万元。


我们将创造更多更好的条件,不断提升专家讲坛的“含金量”,让更多的大师、大家能够与大家共同分享经验和心得,敬请大家期待。真诚地希望在我们的讲坛现场能看到您的身影,也欢迎您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

全球互动娱乐专家讲坛将基本保持每月一期的频率,继续以开放的心态和务实的精神为互动娱乐行业做出更大贡献。开放的盛大欢迎您!让我们携手共进!

友情小组

最近加入

  • >