平衡情绪疗法

平衡情绪疗法

   

创建于2010-04-08     组长:Monna小莫

《改变,从心开始》—学会情绪平衡的方法的作者罗伊·马丁纳是另类医学专家,是真正懂得身心平衡的实修者。

主张从身心灵各个角度探讨情绪:

第一部分“行动中的能量”,主要介绍情绪平衡技巧背后的基本观念,探索人类天性的多重面性,以及身体为什么是精神与物质之间的连结点或交叉点;

第二部分“实际的情绪平衡技巧”则将这些技巧的运用方式,运用到实际的情绪管理上,帮助大家达到身体与情绪的健康平衡状态。

本书除了理论探讨外,更提供了大量案例供读者参考,使我们更容易了解并将之运用到生活中,为自己创造内在的真正平静。

罗伊·马丁纳博士的情绪平衡技巧是管理情绪最快见效的方法之一。持续练习情绪平衡技巧,将使你学会以不压抑的方式,辨识、认知、接纳并协调你的情绪,成为情绪的主人。你的生活将变得更轻松平顺,开始吸引不同类型的人,并创造新的人生情境。

我们本身要为创造内在的祥和负责,没有人能为我们达成这个目的。在生命中塑造出内在的祥和与和谐的唯一方法,就是让自己更接近自己的心灵。最初这可能需要投资一些时间和努力,可是请记住:你在自己身上投资越多,得到的回报越高。要达到“不工作的显化层次”只有一个办法,就是以聪明的方式工作。每天花费短短的十五或二十分钟时间,持续练习情绪平衡技巧,你的生活会变得更轻松更平衡,并且开始吸引不同类型的人和新的情境。

幸福快乐是一种选择,情绪平衡是一种能力。

*******************
情绪释放技术,结合中医的经络与西方心理学,通过穴位敲打释放潜意识抗拒,快速转化情绪与负面模式,实现喜悦自在人生。

本小组组员自主练习为主,同伴互助为辅,小组用于大家练习情绪释放技术的交流与讨论。

虽然这个方法很好,技术非常好,但是再好的方法你不实践都是空谈。

现有的情绪释放技术有:《改变,从心开始》1和2中的平衡情绪疗法,EFT,Faster EFT,经络平衡疗法等。

请自主选择适合的方法进行练习。


平衡情绪疗法QQ群96426885

即日起开通《改变,从心开始——学会情绪平衡的方法》这本书的摘要阅读,订阅《改变,从心开始——学会情绪平衡的方法》每日飞信摘录,请发送“订阅+姓名+手机号+年龄+性别+行业” 邮件至527404581@qq.com
或直接加飞信号495124487

*******************

公告:与情绪释放技术无关的其他身心灵活动等广告贴请一律发在【活动广告贴】,如有违反,一经发现,立即删除。谢谢!


********************
公益 :MMS矿物质溶液 www.mms-cn.com
如何领取MMS http://buy.mms-cn.com/index.aspx
请大家自行判断!谢谢!

最近加入

  • >