常青藤绘本馆

常青藤绘本馆

   

创建于2010-08-27     组长:尹子叔叔

分享阅读⊙分享爱
常青藤儿童绘本馆—汉口第一家家庭式专业儿童绘本书店。
=====================================
主要是面向儿童的绘本,也有部分育儿书籍,供所有幼儿和家长借阅。常青藤绘本馆主要引进浦蒲兰、海豚、启发、爱心树等主流传媒的绘本,所有绘本都是经过专家的筛选以及著名儿童阅读推广专家的推荐,让孩子在健康和谐的环境下健康成长!
常青藤绘本馆的目标是让所有的幼儿拥有一个美好的童年,让童年充满美好的回忆,让优秀的绘本伴随孩子在故事中自由翱翔。我们希望每个孩子都能看到优秀的绘本,每天都可以读到不同的绘本。
没有任何大船,能像书本一样,载着我们远航;
没有任何骏马,能像一页页奔腾的诗行,把我们带向远方。
书,是孩子们生活中最好的伴侣。
它会伴随着孩子的童年,给他无穷无尽的想象和欢乐,使他常读常新,不断地感知和发现新的真理。
它将帮助孩子战胜寂寞和孤独,像黑夜里的明灯、星光与小小的萤火虫,为孩子们照亮夜行的小路,指引和帮助他去认识世上的善恶、真假和美丑。
在孩子成长的道路中,阅读就是最好的玩具,绘本就是最好的游戏。
=============================================
常青藤儿童绘本馆 即将开放••••••
一间温暖的家庭书店,通过建造舒适的阅读空间来吸引读者。

我们愿安静地:守护好书,守候爱书的你。
=============================================
向0岁以上所有爱书者开放••••••
如果你属于下列人群,常青藤注定属于你:
儿童,怀念童年的人,长不大的人,不想长大的人,幻想家,诗人,想做梦的人,爱做梦的人,喜欢童话的人,绘本发烧友,插画手,创意人士,美术专业学生,年轻的爸爸妈妈们以及相信天真是一种品质、信仰爱与美的人……
=============================================
书店欢迎各位爱书人将自己的书放在店内免费与他人分享,并竭力保护图书不受损伤。 =
【我们经营】
绘本租赁及销售优质绘本及其它儿童书籍
中英文故事会、绘本创意课程及户外亲子活动

============================================
【书店地址】
武汉 汉口 常青花园香樟一路三街29号门面(五村常青阳光幼儿园旁)

咨询电话:18062155541 15926322005
QQ群 :52704115
http://www.douban.com/group/280249/
http://blog.sina.com.cn/yinhuancn
=============================================
绘本是什么:
绘本,也叫图画书(picture book),是一种图文配合、尤其强调用图画来讲故事的书。图画书与我们通常所见到的配图文字不同,它不同于连环画,更不是动漫书,其显著的特点是:在图画书中,图画不是对文字的解释,而有着自己独立的价值,优秀的图画书是绘本、文学、教育三者和谐完美的结合。图画书能带给孩子阅读的幸福感,对孩子视觉和心灵的震撼比知识效果更为直接,对儿童知识的积累、思维的激活、人格的健全等方面的能力,都有着潜移默化的影响。国际公认绘本最适合幼儿和低年级孩子阅读,是儿童早期阅读尤其是“亲子阅读”中不可缺少的一环。
小组标签   武汉 儿童 绘本

最近加入

  • >