哈粉宾馆

哈粉宾馆

   

创建于2009-04-14     组长:哈粉宾馆

哈宝高级QQ群:47617847(通关密语:你的哈宝名)

欢迎光临~
哈粉宾馆是全球最大虚拟生活社区,典型的欧美风格像素画很吸引人。玩家可以在这里闲逛、交友、聊天。你可以在旅馆里面四处闲逛、与周围的人交谈、去舞厅跳舞、去餐厅吃饭、喝东西、做运动等等。旅馆里面有俱乐部、咖啡厅、餐厅、游泳池、游戏室等设施。你甚至可以购买属于自己的房子和家具等一些好东西。当然,买东西的前提是你得先购买哈币。

Bobba.Cn 是哈宝宾馆中文官方粉丝网站。这里提供给哈粉们一个自由开放的讨论空间。发扬互帮精神,你也是哈宝专家....
Bobba.Cn is the official fans site of Habbo China. It provies Habbo China's fans a space of freedom in dicussion. to promote spirit to help each other, you are habbo expert as well.

最近加入

  • >