TopGeek

TopGeek

   

创建于2010-09-27     组长:TopGeek

TopGeek组织是一个面向高级软件和互联网技术人员的组织,主要讨论软件和互联网的一些新的技术潮流,开发理念和经验

在现在技术山头林立,以语言或行业划分圈子的社区组织状态下,我们坚持认为,按技术流派形成圈子的做法不能满足高级技术人员需要。

我们希望打破技术分割,帮助社区人员开拓思路,互相学习,资源共享。解决一些成熟技术人员进一步发展的共同问题,形成一些好的朋友圈子。

组织的特点:
* 线下活动为主,与会人员和主题不分程序开发语言、不分开源还是商业软件,不分终端是PC还是手机。提倡跨界交流。
* 以高级技术人员为主,活动中鼓励频繁沟通,对问题的深入探究。
* 在研究主流技术趋势、新机会的同时,也给予小众的技术流派足够关注。

组织据点:
* 组织博客 http://topgeek.org
* 新浪微博 http://t.sina.com.cn/topgeek
* 豆瓣小组 http://www.douban.com/group/TopGeek/
小组标签   Geek, 极客

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

Redis
Redis (1283)
KanRSS.com
KanRSS.com (442)
MongoDB
MongoDB (5507)
图灵之友
图灵之友 (1654)
NoSQL
NoSQL (1841)
Erlang
Erlang (1648)
  • >