知识社会学讨论组

知识社会学讨论组

   

创建于2018-02-13     组长:Metaphoric

##一个被组长遗忘了的小组##

知识社会学(Sociology of Knowledge)讨论小组,关注知识社会学相关领域(认知社会心理学、文化社会学、社会网络分析、科学计量学、科学哲学、工程哲学、职业社会学)的主流学术话题,以学习、整理、总结的方式开展线上活动。

小组原则上仅关心话题相关的“社会学经验研究”(https://baike.baidu.com/item/%E7%BB%8F%E9%AA%8C%E4%B8%BB%E4%B9%89%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%AD%A6/12610141),是软科学,不是哲学理论、不是缺乏观察的概念化、不是带有价值判断的讨论。珍爱生命,远离科普

申请加小组吧,欢迎任意背景~(可以先随意自我介绍一下,对话题感兴趣,都会通过的;如果没有介绍就不管啦)
讨论作者回应最后回应
第一次发言 Metaphoric 9 07-28 13:51

最近加入

  • >