Jim Parsons

Jim Parsons

   

创建于2009-04-12     组长:KM

新年快乐!!!



吉姆·帕森斯(Jim Parsons)

国家:美国

  出生地:得克萨斯州休斯敦市

  生日:1973年3月24日(白羊座)

  职业:影视演员

  Jim Parsons因主演美国情景喜剧《生活大爆炸》又译《天才理论传》(The Big Bang Theory)中的Sheldon Cooper 博士而深受观众喜爱,在剧中他刻画了一个智商極高、情商很低的有點自負又十分可愛的天才物理学家的形象。
2009年6月16日,Jim获得艾美奖最佳喜剧演员提名及人民选择奖最受欢迎的电视喜剧男星提名(《生活大爆炸》也入围最受欢迎的电视喜剧),同年8月获得电视评论协会喜剧类最高个人成就奖。 美国时间2010年8月29日获得第62届艾美奖喜剧类最佳男主角奖(《生活大爆炸》获2010年美国人民选择奖最佳喜剧奖)。
2011年9月19日,荣获第63届艾美奖喜剧类最佳男主角。


  Jim出生并成长在得克萨斯州的休斯敦市。1991年他从Klein Oak 中学毕业,毕业时被班级同学选为"最友好的人"。
之后Jim毕业于休斯敦大学并获得戏剧学士学位。在大学期间,他帮助成立了"恶魔新郎工作室"-一个非盈利的戏剧公司。

他参演作品有:
电视剧作品
2002年《Ed》 饰 Chet
2004-2005年《法外柔情(Judging Amy)》 饰 Rob Holbrook  
2007-2010年《生活大爆炸(The Big Bang Theory)》 饰 Sheldon Cooper
2009年《Family Guy》 饰 Sheldon Cooper
电影作品
2003年《除了向上爬我们别无选择(Nowhere to Go But Up)》 饰 Casting assistant  
2004年《Why Blitt?》、《Taste》饰 Kris、《情归新泽西(Garden State)》 饰 Tim 、《高度(Heights)》 饰 Oliver    
2005年《国王旅馆(The King's Inn)》 饰 Sidney 、《巨大的惊喜(The Great New Wonderful)》 饰 Justin   
2006年《与犹大同行(On the Road with Judas)》 饰 Jimmy Pea 、《噱头大王(School for Scoundrels)》 饰 Classmate 、《10件或更少(10 Items or Less)》 饰 Male Receptionist
2007年《伊甸园(Gardener of Eden)》 饰Spim
2011年《观鸟大年(The Big Year)》


  Jim Parsons目前住在纽约市布鲁克林区。

他爱弹钢琴,喜欢看比赛,特别是网球,棒球和篮球。




Sheldon最爱Soft Kitty歌词

  Soft kitty,warm kitty
  Little ball of fur
  Happy kitty,sleepy kitty
  purr,purr,purr

小组QQ群51590457


大家自由发挥~
小组标签   Jim Parsons The Big Bang
讨论作者回应最后回应
[置顶]   Jim 图+TBBT合集 Shelly 8 2018-06-09
[置顶]   TBBT壁纸大图分享! Edward 19 2011-09-06
[置顶]   神啊!赐予我力量让小组壮大起来吧 KM 41 2011-07-01
[置顶]   TBBT剧情讨论 KM 2 2011-05-01
[置顶]   TBBT铃声集合 KM 13 2010-12-26
某国外粉丝儿与Jim视频的截图两张! Hey Johnny 4 08-25 13:39
就我一个讨厌谢耳朵的女友Amy吗??? niji 36 08-18 17:40
关于Jim的2个外国网站~ 千瑟瑟 5 08-18 17:37
Jim~ 昵称 2017-03-08
耳朵唱歌了 Sherlodon 2015-04-26
耳朵本色出演 KM 2014-07-11
110810 Ellen show TV Jim Parsons求助 有秀初长成 2013-11-28
有没有人觉得jim像憨豆先生和spock的混合体 慢了....半拍 13 2013-11-06
耳朵求婚了! Shelly 21 2013-07-22
【投票】美国人民选择奖投票啦~ 我家ohno最可爱 1 2013-01-29
又看了遍比格笨啊,谢耳朵把我直接秒杀,萌死了!... Leila 3 2012-08-31
啊啊啊啊啊啊~~~~Jim是gay么?!!!我接受不了啊 懵潋 38 2012-08-01
大家觉得耳朵和amy会有更亲密的接触吗? KM 2 2012-05-31
生活大爆炸第五季新闻发布会 以及耳朵的工艺广告 KM 2 2011-10-24
谢耳朵玩小火车的样子真是萌爆了。 回归线 1 2011-10-02
9yue 继续大爆炸 KM 3 2011-09-25
喜剧类最佳男主角奖 小妖 2 2011-09-22
有沒有人知道谢耳朵在big bang theory里經常說的那... 仰脸微笑 2 2011-04-28
话说4月7号那集有人要结婚了 我就是神 7 2011-04-09
耳朵生日快乐! Shelly 5 2011-03-24
Broadway debut!!!! 口苗君🌊 2011-03-09
Happy holidays KM 6 2011-02-14
jim parsons获金球奖提名 [已注销] 1 2011-01-20
北京地铁10号线上惊现谢耳朵!! 琐琐 3 2010-12-27
一整个的sheldon气~小宝宝 你是sheldon家的吧!!! Hello 红豆 4 2010-12-11
TBBT停播一周 Shelly 7 2010-12-06
Sheldon最爱Soft Kitty歌词 KM 9 2010-11-25
penny回归 KM 2 2010-11-13
Howard Howard Howard KM 2 2010-10-25
Leonard Leonard Leonard KM 2 2010-10-25
penny penny penny KM 2 2010-10-25
sheldon sheldon sheldon KM 3 2010-10-25
Raj Raj Raj KM 2 2010-10-25
新一季的第4集出啦~~~大家快去看哦~~ 日照蓝海 2010-10-16
第四季S04E01 耳朵貌似瘦了 -Lumōs- 9 2010-10-09
jim有twitter或是facebook末? 巫眯嘟 2010-10-09
按照sheldon的交友理论程序做了一个图~~ 宸小摇滚 3 2010-10-08
希望他不是~ 大眼睛图图 11 2010-09-27
【图】Jim近期动态 Hey Johnny 2 2010-09-24
生活大爆炸相关信息实时发布包括演员动态 zsonic 2010-09-16
9月继续大爆炸 KM 6 2010-09-07
求助 十万火急在线等 [已注销] 2010-09-02
恭喜耳朵获得62届艾美奖喜剧类最佳男主角!! Shelly 8 2010-09-01
恭喜sheldon! shakamomo 2010-08-30
耳朵同学拿到艾美奖哦 大金子 1 2010-08-30
Jim Parsons 访谈视频 KM 2 2010-08-22
我特想知道他本人多高啊? 芥末 11 2010-08-12
大家围观一下,广告里面的是jim吗?? lemonade47 4 2010-08-08
8-2-10 Jim Parsons (Lopez Tonight) 思思 2010-08-04
哪里有卖Sheldon房里的那种DNA模型 缮性 2 2010-08-01

最近加入

  • >