求是潮潮友汇

求是潮潮友汇

   

创建于2009-06-25     组长:阿呜乖乖睡觉

2009年6月,在求是潮网站第九届管理团队正式上任、第八届管理团队默默隐退之际,求是潮潮友汇正式组建!同时,潮友汇理事会也随之成立,负责潮友汇的各项事宜。

各届潮友是求是潮网站宝贵的资源,感谢你们对求是潮网站的发展做出的巨大贡献!也许你们现已散布在世界的各个角落,也许你们正踏上人生新的征程,但我们大家都拥有一个共同的名字——QSCer!

潮友汇旨在搭建一个各届潮友间沟通、交流的平台。

在此,你可以找到当年引导你进入“潮门”的学长学姐、共同奋斗的“战友”、你悉心培养的学弟学妹……

在此,你可以了解求是潮网站最新的发展动向,为求是潮的进一步发展献言献策!

在此,我们会不定期组织一些交流沙龙、聚会,供各届潮友分享自己的经历、经验,为求是潮带来更多的新鲜养料,让潮文化在交流与分享中日益丰盛!

此小组提供了一个潮友们互相联系的平台,其他的联系平台有:
求是潮后台工作论坛(www.qsc.zju.edu.cn/bbs)-潮友汇!老成员交流专区

我们为之奋斗的前台——浙江大学求是潮网站(www.qsc.zju.edu.cn

友情小组

水朝夕
水朝夕 (132)

最近加入

  • >