Mister Donut

Mister Donut

   

创建于2008-02-01     组长:NANcy’

Mister Donut,為起源於美國之甜甜圈連鎖店,於1956年由Harry Winokur創立,他的兄弟William Rosenberg於1950年創立Dunkin' Donuts成為最大對手,後來於90年代經過合併協議大部分北美地區的Mister Donut均改為Dunkin' Donuts,現在只有少數店家仍然保持原店名。

Mister Donut在日本由日本Duskin於1970年引進經營,現為日本最大且唯一的甜甜圈連鎖店,1983年取得亞洲地區經營權利,在美國方面放棄Mister Dounts品牌後,仍持續保持品牌經營,目前經營已擴大至韓國、菲律賓、印尼與泰國,並與台灣統一超商於2004年合資進入台灣市場,曾掀起台灣一陣甜甜圈風潮,目前日本國內店數1303店,日本以外地區1406店。 台灣目前有37店
小组标签   Mister Donut 食物 甜甜圈 好吃

友情小组

甜甜圈
甜甜圈 (604)

最近加入

这个小组的不吃胖的甜甜圈~好油好面粉~也喜欢去

  • >