Loveholic

Loveholic

   

创建于2007-02-24     组长:吴氏生飞

韩国歌坛带有英式摩登摇滚风味的三人组合“狂恋乐团LOVEHOLIC”,在偶像团体与悲情慢歌为主体的韩国歌坛,创造了一股“新韩乐”的风潮。

  2002年诞生的2男1女韩式新潮流系摇滚组合“狂恋乐团LOVEHOLIC”,有着魔法般的音乐旋律、时尚精神的创造力,以及独特的女声演唱风格,他们的出现无疑是开启了韩式新摇滚的另一乐章,不过分突显情感表现,反以一种自然清新的方式来诠释歌曲,这也正是他们不同于其它歌手的地方,保留原始的韩国味音乐,再融入英伦及美式摇滚的风味,一种令大众听来舒服又新鲜的音乐就此产生。


队长兼吉他手:姜贤珉(37岁)
贝司手:李在学(34岁)
女独唱:池善(27岁)



百度贴吧:http://post.baidu.com/f?kw=loveholic

豆瓣SG Wanna Be小组:http://www.douban.com/group/77426/
小组标签   Loveholic loveholic 러브홀릭

友情小组

FreeTEMPO
FreeTEMPO (550)

最近加入

这个小组的管理员也喜欢去

  • >