Love Battery追随者

Love Battery追随者

   

创建于2010-07-28     组长:短短_刘

Love battery乐队:一九九零年组建、来自西雅图、属于Sub-Pop公司,仅这三点差不多就可以表明他们的身份了。  

发展历史: 这支来自不同乐队的乐手组成的新乐队,一直受到大腕级乐队的排挤,究其根源,无外乎当时群雄逐鹿的混乱。

乐队的素质很好,主唱Ron Nine有一副极具磁性的通灵嗓音,乐队的其他成员也出自大名鼎鼎的Green River(绿河)、Presidents of the United States of America(美国总统)、Crisis Party(危机聚会),但这支乐队并不是太出名,随着Grunge的衰败,乐队的日子愈发艰难,成为铭记Grunge时代的又一个凄美回忆。
 
主唱和鼓手以及bass是亮点。.
小组标签   Indie Grunge Punk

最近加入

  • >