Isbells

Isbells

   

创建于2011-05-06     组长:mango

来自比利时的乐队Isbells

人生如逆旅 我亦是行人

“从你开始相信的那一刻起,你的祷告便会被听见。”这样的声音出现在Gaëtan Vandewoude的乐队首张同名专辑《Isbells》里并非巧合。在过去十五年里,他在音乐里做了各种尝试,曾是bluesrock乐队Ellroy的鼓手和emocore乐队outfit soon的吉他手。但当他三十岁生日那天,Vandewoude强烈感觉到他应该去寻求一些更贴近自己心灵深处的东西。他冲动地辞去了正职并退居到了农村,并在住所附近的一个破旧马厩里办起了录音室,在那里度过了几乎所有的夜晚,一首一首地记录着自己的歌曲。
相对孤独的环境和生活中一些有意义的小事,激发了他的伤感还有内心充满爱的作品。有时侯Vandewoude记录人与人之间的摩擦,也勇于面对自己的不足,还有关于他的一些幻想,以及他四岁女儿即将进入的那个世界。他的歌曲倾向于个人观察,但并不唠叨。“我们都经历过许多生活中的不愉快”他解释道,“但是生活总是充满希望的。对于我来说最重要的是不管发生什么,都要保持乐观的心态并坚持自己的梦想。”

乐队官网:www.isbells.be
豆瓣小站:http://site.douban.com/Isbells/


最近加入

  • >