Hayley Westenra

Hayley Westenra

   

创建于2007-03-17     组长:鹿塬焴淇

所有出版物一覽:http://bbs.hwcfc.com/thread-6-1-1.html

HAYLEY WESTENRA OFFICIAL SITE: http://www.hayleywestenra.com

Hayley Westenra 中國歌迷會: http://www.hwcfc.com

她是我們唯一的天使,永恆的天使

出生日期:1987-04-10

所屬地區:紐西蘭基督城

個人簡介:

一開始因為好奇好玩自行壓製 CD ,到街頭賣藝、贈送親友,卻令鄉親父老驚為天人、口耳相傳,天使之音透過媒體逐漸傳播開來,全紐西蘭男女老幼無不為其歌聲傾倒!

海莉出生於紐西蘭基督城,從小愛唱歌,天賦清亮無瑕的絕美嗓音,以及純淨無壓的自然唱腔,讓她小小年紀,即以奇蹟般的天使之音,從南半球的冠軍歌手,一躍成為國際歌壇最受矚目的閃亮新星!一開始因為好奇好玩自行壓製 CD ,到街頭賣藝、贈送親友,卻令鄉親父老驚為天人、口耳相傳,天使之音透過媒體逐漸傳播開來,全紐西蘭男女老幼無不為其歌聲傾倒!於紐西蘭發行的首張專輯,不但蟬聯 4 週冠軍,打敗數位流行樂壇前輩,還輕鬆拿下銷售三白金,紐西蘭歌壇新小天後之名不脛而走。後由國際唱片大廠 DECCA 信心向全球推薦,人如其名、歌如其人的首張全球錄音—《純淨》因此誕生,純淨大地—紐西蘭的驕傲,現在全世界都聽得見!

姓名:海莉 Hayley Dee Westenra
生日:1987.4.10
星座:積極勇敢的牡羊女
出生地:紐西蘭基督城(Christchurch)
父母:爸爸傑拉得Gerald、媽媽吉兒Jill
兄弟姊妹:妹妹蘇菲Sophie、弟弟伊薩克 Isaac
樂器專長:鋼琴、小提琴
其他才藝:芭蕾(參加過胡桃鉗、白雪公主與七矮人等40多齣劇作演出)
目前就讀紐西蘭明星高中柏恩塞(Burnside High School)
生命中最興奮的時刻:和唱片公司簽約有屬於自己的專輯
最喜愛的歌手:波伽利、羅素華生
最喜愛的流行樂壇偶像:可兒家族、西城男孩、席琳狄翁
最喜歡的流行樂團:U2、黑眼豆豆
唱過最喜歡的一首歌:悲慘世界的“I Dreamed A Dream”
最喜歡的運動:游泳、Netball
最喜歡的料理:豆腐
最喜歡的學科:語言和科學
正在學的語言:義大利文、法文
最想去的國家:義大利、法國
最羨慕的人:會互相支持的爸媽
最喜歡的食物:rocket salad
最喜歡的顏色:心情好時穿粉紅色 平常愛穿藍色
街頭賣CD的經歷:每小時可以賺到80-100紐幣(約人民幣15-20元)
街頭賣藝存錢,第一天只買了一頓午餐,之後存錢買了一把紐幣4000元的小提琴
小组标签   Hayley Westenra 艺人

友情小组

celtic woman

最近加入

这个小组的Hayley funs也喜欢去

  • >