比熊俱乐部

比熊俱乐部

   

创建于2010-08-21     组长:lazycat

它是体型娇小、有着棉花糖一样软软白白的卷毛的狗狗。

它欢快调皮,它是比较粘人的,它与其把你当主人,不如说它把你当妈妈了。它很依赖人。你要抽时间陪它,不然,它会觉得孤独。带它跑跑、晒晒太阳。



它最漂亮的地方是眼睛,黑黑的圆圆的,明亮带着天真。


因为是白色的毛毛,在奔跑玩耍中,很容易会把白白的毛毛弄脏,所以隔一段时间就要给它洗澡。你亲自给它洗,它会很开心的。毛毛至少两天要给它好好梳理一次。毛太长太乱了要给它修剪。如果家里条件好,带它做个美容,它便是狗狗里的公主或王子。



平常要给它充足的狗粮和水,不能经常买零食哦,它会养成挑食的毛病。未到8个月之间,也不要喂肉或别的食物哦。它或许喜欢吃水果。它肯定喜欢吃蛋黄。蛋黄一个星期只能两个哦。它肯定喜欢吃酸奶。


当你把它抱回家,给它做好全疫苗。疫苗未做全之前不能把它带到离家太远的地方玩哦,和别的狗不要接触。每两三个月做一次驱虫。幼犬时期可以把板蓝根当做水喝。给它做一个舒服的狗窝。它或许喜欢和你睡哦。


它需要你的照顾和陪伴,它带给你的回报是带给你快乐与同样的陪伴。






小组标签   比熊犬

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

  • >