德国图书信息中心

德国图书信息中心

   

创建于2010-04-18     组长:BIZ-Peking

联系方式:+86 10 85276798
地  址: 北京 朝阳区麦子店街37号盛福大厦1870
官方网址:
德国图书信息中心:www.biz-beijing.org
官方博客:http://blog.sina.com.cn/bizpek
新浪微博:http://t.sina.com.cn/bizpek
法兰克福书展:http://www.buchmesse.de/de/
---------------------------------------------------------------------
简  介:
德国图书信息中心是法兰克福书展和德国外交部共同合作的项目。
为了深入了解中国图书市场,更好地与中国出版业合作,在1998年,歌德学院北京分院成立了一个新的部门:德国图书信息中心(BIZ)。

联邦德国外交部,德国书商出版商协会以及法兰克福书展公司都非常重视并支持这个专门致力于促进德中两国书业交流的平台。

德国每年出版六万余种新书,每年有3000多种德文图书被翻译成40多种语言。中国出版界对德文图书的兴趣也与年俱增。然而,由于语言的障碍,许多优秀的德语图书还鲜为中国出版界所知。

德国图书信息中心为希望了解引进德语图书的各界提供中文的咨询和帮助。

最近加入

  • >