【澳洲房产】移民投资留学登陆澳洲

【澳洲房产】移民投资留学登陆澳洲

   

创建于2009-05-03     组长:miumiu

在我国房地产行业不景气的的时刻,我们的钱也许为经济泡沫做了铺垫。
但事实证明,房地产投资无疑是投资中风险最低回报最高的,但就目前国内地产形势而言,几近泡沫般的价格使人望而却步,而此时外向型地产投资也许为我们在黑暗中摸索的人打开了一扇大门。
在全球金融危机的大前提下,外向型房产投资也需慎重。澳洲地产以他稳定的经济政策,低风险高回报的特点及良好的法律秩序等优势受到了广大投资者的青睐。
另外,留学澳洲也可把投资降到最小,获得最大的收益,这也是如今澳洲地产投资火热的另一个原因。

http://www.firsthome.gov.au/
上面链接是首次购房补贴的说明,有表格说明,非常清晰。
http://www.firsthome.gov.au/
可以链接到各州的税务网站,查询首次购房补贴和印花税减免政策。
http://www.realestateview.com.au/propertydata/www.freeoz.org.
RealestateView查suburb的walkscore, recent sales and mean price。这个mean price是3个月更新的,是看到现在周期最短的。reiv的auction report里各个区的链接都到这里。澳洲移民
http://onthehouse.yahoo.com.au/
买房前查历史成交价的网站,太有用了(NSW/ACT/QLD)。
http://reareports.realestate.com
免费的suburb report,里面有suburb的人口组成,收入情况,房价水平等实用信息。



本小组建立的初衷是希望与大家一同讨论国内外房地产及留学移民等投资的机会与方向,如何更好的进行多效收益,为更多有外向投资意愿或正值困惑期的朋友提供帮助。


开创澳洲美好生活
http://www.ausagroup.com.cn

友情小组

最近加入

这个小组的精明投资人也喜欢去

  • >