AIESEC Nanjing

AIESEC Nanjing

   

创建于2008-02-04     组长:Miss Mirror

AIESEC成立于1948年,是全世界最大、由学生独立运作的跨国、非营利性的国际青年组织,主要由大学生或青年毕业生组成。它旨在为青年人提供发掘自我潜能的机会,并通过培养青年领导力的方式对社会做出积极的贡献。它的目的是通过国际合作和交流加强对世界的理解,使他们成为具有社会责任感,对文化差异敏感并具有包容心、进取精神的青年。以此对社会产生一种正面的影响。它为青年人提供发现和发展自我潜能机会,并对社会积极贡献的国际平台。作为全球最大的学生组织,AIESEC 在800多所大学、90多个国家与地区设有分支。
在中国,AIESEC网络已经覆盖了8个城市的20余所顶尖高校。AIESEC中国现拥有500名成员,每年实现超过300个的国际实习机会。许多知名高校的学生由这里步入国外名企实习. 普华永道、西门子、壳牌、吉百利,瑞士银行等众多金融,能源,快消企业都是AIESEC中国的亲密合作伙伴。
在南京,AIESEC成立于2006年10月。目前已经为南京大学及其周边高校学生提供了20余个国内外实习交流机会。

最近加入

  • >