ketchup

ketchup

   

创建于2008-01-07     组长:小宇宙

Ken Tsoi在乐队中身兼创作,吉他手和主音。而事实上Ken是一位香港全职的图像设计师,音乐创作只是其业余兴趣。中学时期,Ken只听许志安等本地主流广东歌曲,直至后来他到新加坡修读图像设计和美术,当时同学推介了他不少音乐又带他去看乐团演出。在回香港工作后,Ken认识了JSD的低音吉他手,自始认识了Nirvana,因而开始他对乐队及音乐的浓厚兴趣。现时Ken仍十分欣赏The Beatles,Travis等的旋律温柔歌曲,他曾表示希望可以和Whence He Came合作。Ken住在围村,所以曾自称“乡下佬”,却因而能创造出与香港大城市繁忙生活中截然不同的作品,他在郊区的家中一手包办构想﹑作曲、填词、录音、编曲和封面设计,然后再亲自送交别人印制。

2006年,Ken推出最新专辑大碟《The Beautiful Things》并与另一独立音乐人林一峰组成乐团“Bunsen Burner”.


http://www.iamketchup.com/

小组标签   ketchup,林一峰,bunsen burner

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

  • >