虚拟评论

虚拟评论

   

创建于2007-12-24     组长:xxx

所谓虚拟评论,就是为一部不存在的电影、一本不存在的书、一个不存在的人所撰写的评论。
除了小说,还有一些人是这方面的榜样,比如莱姆,博尔赫斯,保罗·奥斯特等等。

严肃点,我们这造假呢。
讨论作者回应最后回应
【AICY爱曦】Lil Miquela: 虚拟个人品牌 AICY爱曦 02-15 11:55
比目鱼:《腔调》 xxx 5 2018-06-26
《420》真是一本好书!!!! B1-66ER 7 2018-06-26
国际虚拟现实产业高峰论坛【深圳】 我会好好的 1 2016-12-14
我在这里等你 虚拟世界也是美好的 helloguys 2014-12-28
有奖征集原创评论 Newscd 2014-12-02
盘点那些由av女优参演的“正经”电影 一起电影 2014-08-06
论内地导演装逼指南 一起电影 2014-08-02
遇到这种……,你就上了她!!! 一起电影 2014-07-30
电影发烧友必备十个网站。 一起电影 2014-07-30
《快乐男声》改编的电影《我就是我》 一起电影 2014-07-28
艺术家阿芒 比多 6 2014-05-03
相信《相信》,相信2011! 衣锦夜行抄 2011-10-28
《相信•相信》诚挚约稿 衣锦夜行抄 2011-10-21
写作界武林大会即将开场,诚邀各路写手叱咤风云 衣锦夜行抄 2011-10-17
《相信》子刊《声色·钟无艳》正式约稿 衣锦夜行抄 2011-10-12
《相信》第九期《相信·声色》,敬请围观 衣锦夜行抄 2011-10-10
[小说]《被遗忘生活的四卷本》 老晃 11 2011-08-17
村上春树の失踪 比目鱼 13 2011-08-17
噢。。。《即使变成甲壳虫卡夫卡还是进不去城堡》 Iris 2 2011-04-14
【神木真央】自私花火 评《傻子》 6小时 2011-02-21
评《两会代表谈如何写提案》 姜子牙 6 2011-02-20
推荐一本书~ 胡先生 4 2011-02-20
《恕不伺候》斯坦尼斯拉夫•莱姆(王之光译) Lasir.H 2 2011-01-26
《论雨》 静眉 2 2011-01-21
怎么组长又是龙勋? 抬头纹 1 2010-11-25
zt:虚拟书评评虚拟书评 湮没人群 2010-09-09
吃刺身 たきけ 2010-08-07
冰冻记忆 苏利文 4 2010-04-30
我们都爱老头子——非书评 故事 [已注销] 2 2010-04-18
2010《哗众》招新 枭单 2010-03-04
《哗众》.4盛大发布 枭单 2010-02-14
比目鱼:《暴发户的自我修养》 比目鱼 4 2009-12-09
评王教授《惊破的叙述》(节选) タナトス 2009-06-22
我来了,哈哈,我要写虚拟评论 姜子牙 1 2009-03-09
性别抗争 苏利文 2009-01-04
玻璃天空 比目鱼 2 2009-01-02
虚拟评论之诞生 藤原琉璃君 2008-11-05
安纳罗格人来源之谜 周止琉 2 2008-08-23
穆赫塔尓·本·阿布扎比,鬼王抑或兴都库什雄狮 Yurikhan 2008-08-22
自我与色倦(2002年比利时切-夏尔根国际摄影艺术展... 8 2008-08-20
博尔赫斯 xxx 1 2008-08-13
这是一个特别的小组。 [已注销] 7 2008-04-10
《论幸福》:从一个自闭者的黄昏开始 xxx 4 2008-04-10
我来说两句 宋阿慕 5 2008-03-31
预言之城 锡兵 5 2008-03-31
《今天我不再恪守好汉之成规陋俗》 bd 2 2008-03-10
《麦特•埃里克森晚年言行录》 比目鱼 7 2008-03-02
谁换的头像`? 阴到贵 2008-02-03
熟脸不少啊` 阴到贵 2008-02-02

最近加入

  • >