Lene Marlin

Lene Marlin

   

创建于2007-11-26     组长:毛茸小爪

她曾在云端放歌,你可曾驻足倾听?
Lene Marlin歌友的小圈子~

1980年8月17日,对于Pedersen一家来说是个特别的日子,这一天Lene出生了。

她的父母给她取名Lene Marlin Pedersen,她就是如今大家熟知的Lene Marlin。

Lene父母在她很小的时候就感觉她与众不同,Lene说,在她两岁的有一天,在音乐店里第一次看到了吉他,她极感兴趣,以致父母要抱她离开时竟然大哭起来。
Lene在音乐和练习吉他方面投入了很多热情,她发现她能在音乐里找到很多乐趣,同时写歌和唱歌也让她感到十分快乐。
Lene十五岁时,父母在圣诞节给了她一个惊喜:她得到了第一把吉他,那把她珍藏至今的吉他。

而这把吉他好象本身就是为Lene制作的,Lene学得很快。

不久,Lene在她的一圈好朋友面前表演了一番。

Lene最开始写的歌都是用家里的盒式录音机录下来的,她反复听并不断使它们完美。

1997年夏季的某一天,Lene家乡的NRK(挪威主要的一个广播电视台)的Troms从别人那里知道了Lene这样一个能自己写歌唱歌的女孩,就邀请Lene去录了一首歌,电视台一些人听过Lene的音乐后就向挪威Virgin唱片的Per-Erik Johansen推荐。

三个星期后,Virgin唱片和 Lene签约了,从此Lene的生命翻开了更精彩的一页。
小组标签   音乐 Lene Marlin 乡村

友情小组

最近加入

  • >