发光的姐姐

发光的姐姐

   

创建于2020-09-25     组长:FF.

《发光的姐姐》是由湖南橙海文化传媒独家出品的当代独立女性漫谈真人秀节目,节目将于2020年9月26日,在西瓜视频独家播出。
中文名称:发光的姐姐
国家/地区:中国大陆
类型:纪实访谈类/文化娱乐类
主持人:张萌
主要嘉宾:江映蓉、宋妍霏、阿朵、佘诗曼、翁文芝
首播时间:2020年9月26日
播出时间:2020年9月26日
在线播放平台:西瓜视频
播出状态:未开播
出品方:湖南橙色海洋文化传媒有限公司
《发光的姐姐》是一档温暖共情向的女性漫谈真人秀节目,探访人张萌通过自己独特的视角与经历,与六位发光的姐姐展开一场闺蜜般的漫游对谈,在每一次的对话中,输出温暖共情,传达女性力量。
轻松、漫游、欢愉、共情的走心式访谈节目,拥有独特演艺圈经历的制片人张萌在与姐姐们一天的相处中,探寻她们身上的发光点,作为一档聚焦女性生活与情感的漫谈综艺,《发光的姐姐》在女性话题的探讨上有着全新维度的升级。与其他展示女性生活、工作状态的节目不同,《发光的姐姐》更关注的是女性的独立意识和内心世界。让女性观众在几位姐姐的带动和感染下,能在生活中勇敢做自己,表达自己对世界的观点和态度!
小组标签   综艺 访谈 女性 张萌

最近加入