豆瓣首个陪聊小组

豆瓣首个陪聊小组

   

创建于2018-06-01     组长:死老七

你没看错,就是你需要的陪聊。真可惜,2018年了,豆瓣竟然还没有这样的一个小组?所以,让我们来补上吧。

先摘一篇已注销网友书评里的一句话送给每一个来到这个小组的你:“朋友,我从未感到过孤独。我所焦虑的只是我那无比旺盛的生命力,现在它找不到一个出口快意的喷涌而出。”(书评地址在此https://douc.cc/379J6Y

是的,在这个性欲无法满足的焦虑都可以随便谈及的时代,想要和人畅快淋漓地聊天的欲望无法达成的焦虑,却似乎好像更加难以启齿,这恰恰说明,还原论的错误,人不是普通的动物,人的精神需求,其实更加复杂和难以满足,然而,难道这些不都是生命力找不到一个快意喷涌的出口的焦虑吗?而这些焦虑要不要解决呢?从个人到社会,这可是就升级成为了一个时代性的问题。

互联网时代,看似信息那么通常,可是信息交流之后带来的负反馈——这巨大的熵所消耗的时间及其带来强烈的挫败感、空虚感和孤独感,难道这不是对生命本身以及生命力的损害?

所以,聊天是一门艺术,而掌握这门艺术的艺术家,其实现在还没有诞生。起码没有因此被命名而诞生。而在这个小组里,希望能成长出这样的艺术家。

或者聊天之后,你也会获得友谊,甚至也有让你更多的需求得到满足的可能,但,这些不过是聊天的附加品,请注意,首先,陪聊是一项工作。而任何的工作,如果是合法合理地满足其他人的需要,那么这份工作就有资格获得相应的社会报酬。我们总说能用钱解决的问题都不是问题,可是钱花出去了却没有解决的问题是不是问题呢?要不要解决?怎么解决?

在这个深度工业化分工的时代,最终当然还是要依靠专业的人来解决专业的问题。

所以,作为本小组的组长,我要负责任地告诉大家:
陪聊,必将是网络时代的一个正式而光荣的职业,前途远大。并且,对于那些致力于此项工作的人来说,其实你们的任务是相当艰巨的,需要学习和了解的知识也必须是十分广泛的,同时,你们也必须充分认识到自己的局限,因为这局限,即便你再全能, 你们的客户群也只能是一部分人,所以想要做好这项工作,就必须建立一个全面的团队,提供各种领域和情感、理性方面的陪聊服务,才可能满足更多人的需求。

而那些希望通过陪聊服务满足自己需求的的人,也请你们想清楚,你到底有着什么样的聊天需求需要满足,而为了满足这个需求,你是否愿意尝试付费,并诚实地评估性价比?

本小组是豆瓣第一个【支持收费陪聊服务】的小组。陪聊作为一个新兴的行业,也有着比较透明的市场价,但是那只不过是普通的,将需求进行简化过的价格,而实际上,因为人性的复杂性所带来的实际需求的复杂性,根据客户需求的内容不同,服务者水平的不同,价格肯定也应该有所不同。并且这种工作目前还处在相当前期的试验阶段,所以只要在互相尊重的前提下,价格本着自觉自愿的原则,自行商议确定就行。目前本小组不收取任何中介费用。

所以,各位小伙伴儿你是想当陪聊员还是客户请先自觉站个队:

【置顶】服务帖报名
https://www.douban.com/group/topic/118001263/
【置顶】客户帖报名
https://www.douban.com/group/topic/118001222/


准备好了吗?希望你获得充实的聊天体验。

小组标签   陪聊 豆瓣最靠谱 服务

最近加入

  • >