上海交大学子租房群(非中介)

上海交大学子租房群(非中介)

   

创建于2018-05-07     城市:上海     组长:大猫

魔都生活不易,买房却遥遥无期,然而生活依然要继续前行,未来依然充满希望!
房子终于到手,房贷却不堪重负,然而生活依然要继续前行,未来依然充满希望!

本群主是一对上海年轻夫妇所创立,男主人是交大学生,女主人是同济学生,经历了爱情长跑终于走在一起,租房的经历却令人痛苦到不堪回首,怒而建立此群,希望能够为广大在上海打拼的朋友提供一些帮助,也希望能够为房东与房客节省一些中介费。欢迎在小组中打科插诨。

最后希望房东能够找到合适的租客,希望租客能够在魔都有一个暂时的小窝。

为了提高大家的时间效率,请大家在发布租房消息时加前缀(可以直接复制)看看您属于那类格式.
【整套出租】即:自有房想短期或长期出租的朋友。
【整套求租】即:想找长期或短期整套居住的朋友。
【单间出租】即:想把现有房屋中的一间或多间租给个人或多人的朋友。
【单间求租】即:想拥有房屋中的一间或多间租来个人或多人居住的朋友。

最近加入

  • >