明信片公益Send Kids The World

明信片公益Send Kids The World

   

创建于2018-03-13     组长:ivienono

欢迎加入我们的可爱的你!

•Send Kids The World 是一个全球性的明信片公益项目,玩Postcrossing的朋友们可能看到过,不少Postcrossers都在主页上转发了这个很有意义的明信片项目:

Send Kids the World features kids with life threatening illnesses and injuries and enables you to reach out to them and send them encouraging postcards from all around the world.

•这个项目的主要内容就是:
请给正在与病魔或伤残做斗争的孩子们寄一张明信片吧!

他们来自世界各地,许多随时可能夺走这些孩子生命的疾病,你甚至可能不曾听说过。但你可以用一张明信片,传递爱与鼓舞,让折翼的天使们,在穿越黑暗的时候,不会感到恐惧与孤独。

•那么,现在就去给孩子寄一张明信片吧——
网址(Send Kids The World 官网):
http://www.sendkidstheworld.com

• 怎样寄出你的第一张明信片:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114450814&dt_dapp=1


☆有任何问题,可以询问小组创建者我ʕ •ᴥ•ʔ
☆欢迎大家分享自己参与寄明信片给孩子们的经历、感受、想法等等。
(比如,我感觉知道的人比较少,也没有我们中国的...是不是可以考虑让更多人加入这个项目?)
☆欢迎提出你的意见和建议!谢谢大家的加入!

希望大家也可以分享给更多小伙伴,让更多人加入这个项目,谢谢!

最近加入

  • >