地推联盟

地推联盟

   

创建于2018-03-12     组长:豆瓣小组

地推这个这个词在当今互联网大趋势的推动下。越来越多的人对于这个新鲜的词慢慢的有了认知和了解。
地推:地面推广人员的简称,在游戏推广方面,移动APP应用推广方面,现在有美团、饿了么、口碑、网易,搜狐,达到了四线城市,这其中又以美团和饿了么做得最为成熟和深入,周边乡镇等等只要有店铺的地方也都会看到地推人员的影子。据统计目前国内地推人员已破百万之巨,并随着互联网共享经济的大趋势推动下,地推人员数量不断增加。从而诞生了大大小小数以万计的地推公司和团队。

广告
1、新加入的小组成员发帖有需要置顶的,可以联系组长哦。有呼必应
2、新成员发帖回复人数超过5人,或者互动次数超过50次的,可以加组长微信领取大红包。最高是188元的大红包哦
3、有需要寻找团队或者项目的员,也可以联系组长哦,组长这里还是有蛮多资源的呢
小组标签   地推 推广 APP 创业 互联网
讨论作者回应最后回应
校园地推 狂奔的蜗牛 08-21 15:08

最近加入

  • >