旗书网

旗书网

   

创建于2018-03-07     组长:石小硕

旗书网是红旗出版社旗下互联网阅读产品。发布书情,推荐好书,传播思想,分享原创。
1981年成立红旗出版社[1] 。2010年,求是杂志社和浙江日报报业集团联合重组红旗出版社,成立了红旗出版社有限责任公司,成为中央转制出版社中与地方集团重组的首家出版社。
红旗出版社2012年迈出“走出去”步伐,以“向世界传播中国当代的主流思想和文化,做到专业化、特色化的对外传播,扩大影响力,提升国家的文化软实力,努力使红旗出版社成为中国思想和中华文化“走出去”的重要载体和传播渠道。出版的《关注中国——41位驻华官员谈中国共产党》、《印象中国——43位外国文化名人谈中国文化》等中英文版图书受到全球读者的欢迎和好评,中央领导给予鼓励肯定:“要精心组织策划好‘解读中国书系’的出版推广,使之成为介绍中国的响亮品牌。
2016年以来重大主题出版项目如《那山,那水》《最新基层党课十二讲》《绝命后卫师》《信仰的力量》《担当读本》《青年们,读马克思吧!》等的陆续推出,在丰富产品供给的同时,也有效提升了红旗出版社品牌影响力。此外,从2012年开始陆续推出了“解读中国&巅峰财经”书系:《马云内部讲话》已经出到第5种《马去:未来已来》,另外还出版了《南存辉观点》《鲁冠球观点》《万向重心:鲁冠球和他的中国梦》社会口碑良好。

---------------------------------分割线---------------------------------
旗书网:www.hongqipress.com

【新书速递】
《打铁必须自身硬——新时代党的建设新的伟大工程》:http://product.dangdang.com/25234171.html

【重点推荐】
《那山.那水》:http://product.dangdang.com/25167501.html
《信仰的力量》:http://product.dangdang.com/24006331.html
《最新基层党课十二讲》:http://product.dangdang.com/24103808.html

小组标签   时政 财经 出版 图书 红旗

最近加入

  • >