广州【晨辉羽毛球】俱乐部

广州【晨辉羽毛球】俱乐部

   

创建于2017-08-03     组长:我是菜菜

我们是一群年轻并且真正热爱羽毛球的发烧友,这里不会有抢着上场的情况,没有乱打乱搭的情况,不会上了不想下的情况。我们一切都是有序的进行,会让每个人都能真正体会到势均力敌的感觉。群内不接受群内无聊猥琐的吹水,不接受潜水党,不接受一切不积极的人事物。我们就要做广州最优质的羽毛球群!
【坐标】
我们在广州,主要在天河一带的球馆。天河客运站,燕塘,沙河为主。
【球技水平】
大多数群友是【88-98年】的羽毛球发烧友。整体水平在中上。打球分高手场,也分新手练习场。新手场有专门的教练认真指导。
【关于群主】:
一个活泼开朗、拥有高颜值大长腿的妹纸,微信【15915866581】
【核心成员】
2位三高——身高高,颜值高,球技高的90后羽毛球狂热分子,球龄均在10年以上!
【关于群友】:
群内聚集了众多优秀90后羽毛球爱好者,颜值高、球技好!有来自华农、广工、广中医、广药等知名高校毕业生,也有律师、心理医生、游戏策划、产品策划等职场精英。
【群里超活跃!】
我们的群成立不到一个月,在群成员只有20人的情况下,每次参与活动的人数都在16-20之间。每个人都可以认识新的朋友,找到合拍的搭档!日常聊天气氛热烈,拒绝潜水。
【还有超多群活动!】
除了打球,我们还有很多好玩的活动,每月至少两次的聚会,聚餐、桌游、唱K......
群主都很用心组织每次活动,每个人都可以在这里尽情交流,不存在抱团,不分派,没有小群体。让每个人都可以真正融入进来一起玩。
【在群里,你可以】:
如果你是高手,你会在这里找到势均力敌的感觉。
如果你是新手,我们也会有专业指导的【练习场】。
不论水平如何,我们都欢迎你来!
【主要打球时间】:
每周二,四,晚上8-10点
每周日,下午4-6点,在天河山庄的威克多
欢迎喜爱羽毛球的你加入我们!!!

最近加入

  • >