一期一会 | 印度

一期一会 | 印度

   

创建于2017-06-03     组长:蓝眼睛

“一期一会”社群旨在为热爱旅行的朋友提供一个纯净的沟通、交流环境。在这里,大家可以进行目的地结伴与攻略分享,谈论与旅行相关的任何话题。

“一期一会”是茶道术语,是说坐在一起喝茶的机会,或许一生只有一次。同样,对于特定的一个地方,旅行者可能一生只会去一次,因此要格外珍惜。对于一起旅行的人,更要珍惜同行的缘分。

我们相信:世界很大,有趣的灵魂总会相遇。

我们努力成为最好的旅行结伴、攻略分享社群。
真诚欢迎热爱旅行的你加入!


----------------------------------------------------------------------------------------

一期一会 | 印度,这里没有微商,没有广告,我们一起努力,让它成为最想加入的印度旅行结伴、攻略分享社群。添加管理员微信:894432575,回复“印度”,即可加入!
小组标签   印度 旅行 旅游 结伴 南亚
话题作者回应最后回应
达尔湖,@斯利那加 蓝眼睛 06-03 23:46

最近加入

  • >