PARLIAMENT百乐门

PARLIAMENT百乐门

   

创建于2017-06-02     组长:XbOX

PARLIAMENT(百乐门)是一种香烟品牌,诞生于1931年。

由瑞士菲利浦莫理斯烟草公司制造,属于菲利普莫里斯烟草公司高档品牌的烟。


太喜欢百乐门了,不管是包装、烟支,还是口感,百乐门是独一无二的。淡雅醇正香优越,浑然天成气冠虹。黄嘴凹陷蓝白间,每回享受悦胸中。

抽出一支百乐门,点燃 令人贪婪的想继续。
==============================================
在中国,百乐门是上海著名的综合性娱乐场所,全称“百乐门大饭店舞厅”,也称ParamountHall,Paramount的意思是胜过其它一切、高于其它一切、至高无上的。历史的见证,曾经的浮沉,如今的百乐门,包含一楼会所,二楼酒吧,三楼餐饮,四楼的百乐门舞厅依旧一派老上海风味。诗云:“月明星稀,灯光如练。何处寄足,高楼广寒。非敢作遨游之梦,吾爱此天上人间。”
小组标签   百乐门 外烟

最近加入

  • >