自由行青海湖敦煌旅游包车拼车找人

自由行青海湖敦煌旅游包车拼车找人

   

创建于2017-05-03     组长:乖乖兔︶ε╰

穷游上路 背上行囊 清爽上路,简朴行走 自由心灵,穷尽路上美景 专业接待来青海和青海至敦煌旅游的朋友,让你花最少的钱畅游美丽的青海风光和丝绸之路

组长一天基本24小时在线,可以帮助大家解决遇到的任何问题,当然我也希望,组里不要光是些拼人贴,游玩后可以在这发发你的照片,你的经历,更希望的是可以帮到你,哪怕很小的一个忙。

价格决定质量,服务决定品质,我们的服务从未停止。

打造纯玩纯拼车、无隐形消费、无价格欺诈、保险齐全、司机经验丰富、车型车况良好的青海湖敦煌大环线拼车团。

我们常年走在这条线路上的旅游包车租车师傅。可以免费为您解答任何的问题,和私人定制路线。主营青海湖-黑马河-大柴旦-敦煌-额济纳旗-嘉峪关-张掖-祁连。拥有5座小轿车,8座瑞风商务车,别克商务车,九龙商务车。随时为您服务
详情可以咨询13519371585,同微信。扣扣203017943。

淘宝店铺https://shop148115038.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.a1zvx.d53.aDlziU&mytmenu=mdianpu&user_number_id=1582934073

最近加入

  • >