我是杂货店空调上的鸟蛋

我是杂货店空调上的鸟蛋

   

创建于2016-12-01     组长:杂货店的店小二

(官方小义工代发)

嘿,你好,我是杂货店鸟蛋儿。

嗯,没错,就是APP首页空调上的那个鸟蛋儿。

作为解忧杂货店APP的小粉丝,我创建了这个豆瓣小组,并和官方小义工一起维护和管理它。

创建这个小组,是为了和杂货店的粉丝们一起,为杂货店做点事儿,贡献自己的力量。

如果你也曾被爷爷温暖,也曾被阿福逗笑,被小义工的敬业打动,想让这间杂货店越来越好,那就让我们一起来,一起给它添块砖,加块瓦。

说不定你的某个不错的想法,会被小义工们采纳,而你,也可以去温暖更多的人。

如果你想了解解忧杂货店APP,请先看这里:
https://www.douban.com/group/topic/93871470/

新加入小组的组员们,请先来这里报到哦:
https://www.douban.com/group/topic/94214451/

报到完啦?请戳这里看规则:
https://www.douban.com/group/topic/94422260/

想在这儿记录自己和杂货店的故事,请戳这里:
https://www.douban.com/group/topic/94222738/

愿和大家一起,为杂货店做些力所能及的事。

最近的小组大事是:周年庆助兴方案征集中...请看这里:https://www.douban.com/group/topic/94428815/

最近加入

  • >