洛爻的看动漫学日语小分队

洛爻的看动漫学日语小分队

   

创建于2016-11-13     组长:洛爻---Rose

该组本来是几年前建起来准备分享日语入门学习方法的,几近荒废。前几日,看到最近有不少小伙伴在收藏组长曾经好久以前写过的一篇日记“如何看动漫学日语”,想到组长说的那些小方法还能帮到正在学日语的崎岖小路上前行的童鞋们,倍感喜悦。于是想新建一个小组继续分享组长看动漫学日语的一些想法和总结。

然后突然发现这里已经有个被组长荒废已久的、有失照料的小组啦,于是自我检讨了一番,正式更名为“洛爻的看动漫学日语小分队”。

想知道最开始如何利用动漫来学习日语的小伙伴,请参照组长4年前写的日记,链接如下:
https://www.douban.com/note/436396944/

该小组会以干货分享为主,组长会经常发干货贴上来,不光是经典动漫,新番动漫也会在组长的“猎食范围”之内哈哈!同时也欢迎小伙伴们提问有关日语学习的问题,一起交流学习经验。

各类广告就不欢迎啦,也请勿发与日语学习和动漫日语完全无关的帖子(包括但不限于收费类、交友类等等),所有如前述不符合要求的帖子都会被组长删帖,还请广大小伙伴注意。

希望我在这里分享的学习方法和知识总结能帮到大家,请多多关照。

最近加入

  • >