池城 Ji Sung 爱上这座城池

池城 Ji Sung 爱上这座城池

   

创建于2015-03-10     组长:Doreen

为庆祝kmhm大完结特建!20150309

欢迎所有被池叔俘获真心的少女们(0到99岁不限哦^^),喜欢秘密大cp和喜爱宝池cp的同好们加入~~

同时也希望的到百度贴吧、各视频网站、翻译组xdjm们的帮助与支持!

让我们一起建起一座爱的城池!!

R U READY?

池城微博ID:
http://weibo.com/actorjisung

百度池城贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%D8%B3%C7&fr=ala0

池城Ins acc:
justin_jisung

黄静茵Ins acc:
jungeum84

朴瑞俊Ins acc:
bn_sj2013


摘自百度百科的池叔最新Bio:

池城(Ji Sung),本名“郭泰根”,1977年2月27日出生于韩国全罗南道顺天市。韩国男演员,毕业于韩国汉阳大学。

1999年,参演电视剧《KAIST》,正式荧幕出道;
2003年,凭借电视剧《洛城生死恋》获得SBS演技大赏男子特别演技奖;
2004年,3月主演KBS电视剧《爱情的条件》,该剧最高收视率达42.2%,为2004年度韩国电视剧收视冠军。10月主演SBS周末剧《最后之舞》 ;
2005年6月至2007年6月参军入伍;
2009年,主演电视剧《吞噬太阳》 ;
2011年,凭借浪漫喜剧《守护BOSS》获得SBS演技大赏十大明星奖、最优秀演技奖。
2012年,拍摄爱情喜剧电影《我的P.S.搭档》[6] ,该片十天突破百万票房;
2013年,主演KBS水木剧《秘密》 ,荣获KBS演技大赏最优秀演技奖、最佳荧幕情侣奖、人气奖,成为三冠王。同年与演员李宝英喜结连理 ;
2014年,主演电影《好朋友们2014》。
2015年,出演MBC水木剧《kill me heal me》,挑战七重人格。
2016年,出演SBS水木剧《戏子》,饰演娱乐公司代表。
讨论作者回应最后回应
【第一贴】【调查】第一次知道池城是什么时候?喜... Doreen 58 09-28 00:44
池叔又获奖啦,他老婆李宝英也获奖啦 静思 2 2018-01-12
【分享】kmhm拍摄期间主演们在ins上的post〜 Doreen 1 2018-01-08
色气满满的舔舌 jiang晏熙 2017-12-27
池嘟嘟 1 2017-12-14
【新闻】kill me heal me国剧翻拍 Doreen 2 2017-12-14
【剧目讨论专区】戏子 딴따라 Doreen 2016-06-02
第51届韩国百想艺术大赏提名公布,池叔入围视帝! 静静的生活 2 2015-12-31
黄静茵夺首尔电视剧女演员奖 致谢池城 我是个好人 2015-09-11
【剧目讨论专区】吞噬太阳 태양을 삼켜라 Doreen 2 2015-07-29
【剧目讨论专区】秘密 비밀 Doreen 7 2015-07-22
【剧目讨论专区】守护Boss 보스를 지켜라 Doreen 1 2015-07-04
So!感谢百想虐池叔,这般磨练只会让池叔更强! Doreen 2015-05-27
黄静茵与男友九年爱情结束 引网友唏嘘 嘻嘻哒哒呵呵 2 2015-05-26
第51届百想视帝祈福贴~~~ Doreen 1 2015-05-07
【剧目讨论专区】洛城生死恋 올인 Doreen 2015-05-02
【剧目讨论专区】New Heart 뉴하트 Doreen 2015-05-02
b站的亲故们,分享你们的观光路线图吧~~ Doreen 10 2015-04-24
【转帖】【分享】池城 所有剧集+综艺(作者:惜汐K ) Doreen 4 2015-04-06
【分享】Kill Me Heal Me【收藏图集】 惜K° 1 2015-03-20
【安利】池叔参加的五期Running Man Doreen 2 2015-03-16
【剧目讨论专区】最后之舞 Doreen 2015-03-11
【剧目讨论专区】KMHM 킬미, 힐미 Doreen 2015-03-11
【第二贴】对秘密大CP的表白时间~ Doreen 2015-03-11

最近加入

这个小组的湖曈里的星星也喜欢去

池诚
池诚 (94)
  • >