Foxygen

Foxygen

   

创建于2013-06-23     组长:Mighty III

Foxygen,成立于2005年。
主要成员是Sam France和Jonathan Rado,都是22岁。
他们自称是“两个痴迷于Brian Jonestown Massacre的高中生”。

乐队目前发行了1张EP和2张正式专辑。2012年的Take the Kids Off Broadway,2013年的We Are the 21st Century Ambassadors of Peace & Magic。2014年最新发售的双张专辑...And Star Power。
其中We Are the 21st Century Ambassadors of Peace & Magic大获成功,创造热门单曲San Francisco, No Destruction和Shuggie. 并且为他们打响了知名度。
目前进行2014新专辑秋季巡演中。

最近加入

  • >