Homesick Alien和啾仔的广播

Homesick Alien和啾仔的广播

   

创建于2012-08-27     组长:Homesick Alien

在目前豆瓣广播功能暂停的情况下,我一直在思考到底如何利用小组才能更好的模拟豆瓣广播的功能。加了过渡时期的那个小组,好家伙,好几万人都在里面,整个页面就跟我一下关注了好几万人一样,太他妈乱了。

所以我能想到的最接近的方式,是每个用户建立一个小组,这个小组只允许组长一个人发新帖,小组成员也就相当于原来关注这个用户的人,可以回复讨论。如果每一个用户有一个自己独立的广播组,而每人又加入自己关注的人的广播组的话,理论上小组首页就会非常接近广播首页了。

再强调一下,这个组是我个人用来替代广播建立的小组。我知道可能你加组只是想找一个清静的地方聊天而已,我很理解,但不是我建组的初衷。按照我的设想,这个组的成员就相当于关注我的用户,而每一个人也应该有各自的广播组发自己的广播,所以我也不想有人在这里看到自己不想关注的用户广播。

另一点讲,我为我说的所有话负责,但是我不想承担的是管理小组的责任,所以我选择一视同仁全部删除,只留下我自己说的话。

所以,我再次呼吁一下我关注的友邻,请像我一样创建你们自己的广播组吧!

最近加入

  • >